云南新星 发表于 2013-4-8 00:48:18

有人需要这个的吗 5051B软件

刚才在网上看到的5051b的软件       也看到了牛人自己动手做解码器    先放一个5051B的软件    这个加上解码器就能在自己的电脑上解码BOSCH M1.5.4的电脑了

御风 发表于 2013-4-8 03:27:27

沙格华-----------------------   呵呵呵

初学者 发表于 2013-4-8 04:05:23

楼上的朋友也和我一样都是晚上不睡觉的

浅唱 发表于 2013-4-8 10:59:37

这个不错,该顶!遗憾的是,之前有人发帖子说自己做的那个解码器看不明白,线路图也没有,就是一个照片。实在不懂!

云南新星 发表于 2013-4-8 15:02:09

浅唱 发表于 2013-4-8 10:59 static/image/common/back.gif
这个不错,该顶!遗憾的是,之前有人发帖子说自己做的那个解码器看不明白,线路图也没有,就是一个照片。实 ...

我当时看了那个自己动手做解码器   但是买那些芯片也要在TB上买   所以倒不如直接买成品    上海大众的5051B线才卖50多。。。。

浅唱 发表于 2013-4-8 15:08:23

云南新星 发表于 2013-4-8 15:02 static/image/common/back.gif
我当时看了那个自己动手做解码器   但是买那些芯片也要在TB上买   所以倒不如直接买成品    上海大众的50 ...

是的,后来我研究过,也研究成功了,但是没什么用,车子一直没问题,不坏,呵呵

云南新星 发表于 2013-4-8 15:11:54

浅唱 发表于 2013-4-8 15:08 static/image/common/back.gif
是的,后来我研究过,也研究成功了,但是没什么用,车子一直没问题,不坏,呵呵

我现在也要搞一条来用用了   兄弟既然你都研究透了   就上点图上来看哈啊   我的就是怠速游车油门回的慢   启动怠速高(冷热车都一样)   上坡无力。。。。昨天我去拆了一块电脑板回来还是一样的毛病 上坡好像稍微好点了   但是还是觉得没力   

思慕C 发表于 2013-4-8 15:35:37

这个太深奥了

易星 发表于 2013-4-8 15:44:52

下来看看,谢谢分享,虽然不懂

云南新星 发表于 2013-4-8 15:52:36

易星 发表于 2013-4-8 15:44 static/image/common/back.gif
下来看看,谢谢分享,虽然不懂

要有检测线才能用   现在论坛里有车友在做这个线   我也在联系他多做点来卖给论坛里的兄弟们
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人需要这个的吗 5051B软件