好人难做 发表于 2013-4-6 19:58:22

关于轮胎和四轮定位,大家进,等待高手回答。

准备换轮胎了,修车店一直没货,我去轮胎店问了一下,玛吉斯轮胎155、80R13    79T    要290元,三角轮胎要240元,原车的轮胎型号是155R13LT   90/88S,能通用吗?还有,我们的车需不需要做四轮定位啊?要多少钱在??

长安之星4代 发表于 2013-4-6 20:10:54

我换的1657013的普利司通轮胎才花270

亚艺 发表于 2013-4-6 20:12:34

换横滨的165.70.13,开起来舒服。换轮胎不用定位,要做动平衡。

汽车地 发表于 2013-4-6 20:15:40

我的俩前轮 换的165的四轮定位价格40元

原来滴我 发表于 2013-4-6 22:08:11

今天在网上看了下玲珑轮胎,165.70R13的才170块呢

追求 发表于 2013-4-6 22:28:31

轮胎价格差距大

别来无恙 发表于 2013-4-6 22:44:39

我换的三王!165.70R13的.才170一个.照样跑得多嗨..1个面包你门还追求什么米其林那就有点..

永通 发表于 2013-4-7 09:37:13

看拉货拉人还是自己代步!座人轮胎软一点,拉货要加厚,花纹也不一样,原来车子轮胎没磨边不做四轮定位也无所谓了。我在淘宝上查到我们这里附近(20多公里)有家轮胎店,网上问了下165 70R13(来车配置)朝阳190 邓禄普210--230(载重和速度等级不一样),还有高档的固特异260块,轮胎更换免费(旧轮胎抵换胎工时费),这是网上聊天和看他们淘宝店的,我在附近马路边上问过好几家轮胎店起步价就230。

开封小子 发表于 2013-4-7 10:13:46

换完胎定定位

长安之星818 发表于 2013-4-7 10:26:46

一般跑多久要定位啊?动平衡多久做一次啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于轮胎和四轮定位,大家进,等待高手回答。