长安醒醒 发表于 2013-4-5 23:34:18

关于465皮带的问题,

前天跑了个200公里的高速,快到家时听到吱吱唧唧的声音,知道是皮带打滑了?TMD不管了,晚上看不清。那个声音大呀。
今天有事用车又听到烦人的响声,仔细观察发现发电机下边的固定螺丝空空的!拆,没拆过也要拆,
先把压缩机皮带拆掉,一看寿命到了,这个无所谓。又把发电机拆掉,皮带上好多裂纹,明天买个换掉。发电机拿掉后看到下边固定发电机两边的螺丝都不见了,丢了?明天买几个加强螺丝换上。
问题来了,首先好换掉发电机皮带和压缩机皮带,加强螺丝,再买个13的梅花扳手。因买的二手车6350我自己开了两年,正时皮带要不要换<这玩意好像要调什么上止点,正时什么的,自己不会搞>,再一个就是还有什么易损件需要更换锝????还忘不懂赐教……

长安醒醒 发表于 2013-4-5 23:37:46

沙发自己坐!!!!!

长安醒醒 发表于 2013-4-6 07:06:17

睡一觉坐板凳!!

长安醒醒 发表于 2013-4-6 07:20:26

地板也占了,:P

浅唱 发表于 2013-4-6 10:16:38

楼主不厚道,请教别人还把沙发板凳地板都占了,别人坐什么?没的做谁跟你说问题?你说的这些我都知道,不想告诉你,哈哈

迷失天堂 发表于 2013-4-6 11:21:47

我也想自己换正时,车跑了多少公里了

易星 发表于 2013-4-6 13:01:58

正时皮带建议6-8万公里更换,视用车环境而定。

长安醒醒 发表于 2013-4-6 22:30:56

浅唱 发表于 2013-04-06 10:16:38 static/image/common/back.gif
楼主不厚道,请教别人还把沙发板凳地板都占了,别人坐什么?没的做谁跟你说问题?你说的这些我都知道,不想
:L;P下次给你留个专坐哈!

长安醒醒 发表于 2013-4-6 22:32:22

迷失天堂 发表于 2013-04-06 11:21:47 static/image/common/back.gif
我也想自己换正时,车跑了多少公里了
问题是二手车,换过里程表!

长安醒醒 发表于 2013-4-8 07:13:42

易星 发表于 2013-04-06 13:01:58 static/image/common/back.gif
正时皮带建议6-8万公里更换,视用车环境而定。
自己能换吗?好像可麻烦呀,不好搞:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 关于465皮带的问题,