迷失天堂 发表于 2013-4-4 01:20:28

正时皮带问题?????????????????

我的是长安2代16V的机器凸轮轴油封漏油,去长安航班维修点,说7W多了要一起换正时皮带,张紧轮,   价格为:皮带170 ,涨紧轮90 油封15,工时60,一起335,说是原车件,我感觉这个配件的价格好像贵的离谱的,懂行的或换过的朋友指点下。

铭记此生 发表于 2013-4-4 01:29:12

到外面的维修店应该没那么贵。

成都之星 发表于 2013-4-4 02:56:31

16V的正时皮带105齿,盖茨皮带80元,国产裕江的70元,
16V原装涨紧轮25元,曲轴前油封8元。工时费60元不贵。

liuhuan 发表于 2013-4-4 03:02:43

这个皮带价格真。。。。

汽车地 发表于 2013-4-4 06:55:12

无语...........................

迷失天堂 发表于 2013-4-4 10:50:28

成都之星 发表于 2013-4-4 02:56 static/image/common/back.gif
16V的正时皮带105齿,盖茨皮带80元,国产裕江的70元,
16V原装涨紧轮25元,曲轴前油封8元。工时费60元不贵 ...

谢谢,TAM这些黑心的家伙

迷失天堂 发表于 2013-4-4 12:12:44

铭记此生 发表于 2013-4-4 01:29 static/image/common/back.gif
到外面的维修店应该没那么贵。
他就是个乡镇上的小店,挂了个特约的狗屁牌子,上回问蓝壳换下什么价,他告诉我420,吓死我了

msh 发表于 2013-4-4 23:04:20

皮带有点贵,上次我的启动马达坏了,到镇上一问。280元,没有换,直接回市区180一个,便宜100.

御风 发表于 2013-4-5 11:02:39

有的修车的就是黑A   不过咱们这车 的配件都不贵啊

迷失天堂 发表于 2013-4-5 11:21:16

msh 发表于 2013-4-4 23:04 static/image/common/back.gif
皮带有点贵,上次我的启动马达坏了,到镇上一问。280元,没有换,直接回市区180一个,便宜100.

是的,现在我发现乡镇上一般都比城里贵了,郁闷
页: [1]
查看完整版本: 正时皮带问题?????????????????