云南新星 发表于 2013-4-3 19:16:43

还是465发动机,无力问题

我这465真的无力????   换了一套4孔的喷油嘴还是没力      调了气门间隙(车温在30℃左右的时候调的是进1.5排1.8热车后就变成~进1.8 排2.5)还是没力      调点火   快和慢都会游车降到最低的时候抖动厉害   不断循环~~~现在除了电脑其他都换完了~~~~

初学者 发表于 2013-4-3 19:45:38

有同感开过人家474的就不想开自己的465

云南新星 发表于 2013-4-3 19:46:38

今天用表测了一下缸压~~连接上了表启动发动机   转了6~7圈才有8-8.5的缸压~~~后来我一直让它转    也只有这样的缸压~~~465的缸压要多少??

涡轮酷慢 发表于 2013-4-3 19:56:42

直接换车,等新款的大改五菱宏光上市了我就换。不想折腾这个车了。

力帆兴顺 发表于 2013-4-3 19:56:53

说明都不是问题,问题在别处,说不定很小的问题,比如我的刹车软软的,空行程长,4s去过不知道多少次,换摩擦片,调总泵,排空气,调后刹间隙等等无果,有一天我无聊弄起耍,结果发现总泵那有根胶管严重老化开裂,空间狭窄不好取,昨天实在忍不住,钻地盘下面从下面取起走然后再取总泵哪儿,取下来加压发现虽然开裂老化但还不漏气,不过在取的时候发现那个紧固圈很松很松,几乎就算没紧吧,反正都拆下来了,破开馆子取出单向阀,换进新买的馆子里面,然后装车测试,虽然不说好得一塌糊涂,但明显硬了不少,踏下去感觉顶脚了,而且距离明显缩短,以前软绵绵,力度不行距离长,想停必须一下猛踏到底那种才可以

我车买来毛病不少,4s别提去过多少次,差不多的问题压根就不是问题,就是没找到问题所在浪费了时间精力和财产,有时候一点小东西的工作导致发生大不适

星星族 发表于 2013-4-3 20:18:08

老车都这样要有时间还好自己修理,省钱到其次主要修理时会发现好多问题都处理了开车心里有底。

竹影清风 发表于 2013-4-3 20:50:59

{:soso_e113:}开面包车开车是其次,修车是主要。。为了开车,必须得学会修车{:soso_e120:}

星星族 发表于 2013-4-3 21:05:52

竹影清风 发表于 2013-4-3 20:50 static/image/common/back.gif
开面包车开车是其次,修车是主要。。为了开车,必须得学会修车

呵呵!!自己的车自己开,拉的家人居多。生命掌握在自己手里。会修车是必须的-------------------:0054:

云南新星 发表于 2013-4-3 21:39:19

我的车是实在没力啊~~~!!!    15度的坡4档都困难    只有3档才能上去   而且是远处就冲了到90迈    一点儿坡就明显减速了~~~~

liuhuan 发表于 2013-4-3 23:17:16

465的将就开吧,我也是465
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是465发动机,无力问题