370448853 发表于 2013-4-1 21:59:58

有必要上高速的新手旁边带个高手。看完视频有点郁闷,人命啊哎就这样没了。。。。{:soso_e126:}

370448853 发表于 2013-4-1 22:00:11

有必要上高速的新手旁边带个老手。看完视频有点郁闷,人命啊哎就这样没了

开封小子 发表于 2013-4-1 23:24:22

无知的代价

王成01 发表于 2013-4-1 23:28:19

要交学费的 只不过这个太贵了 要整改

劲驰 发表于 2013-4-1 23:33:33

这样的驾驶员大有人在,好像公路是自家修的,爱咋停就咋停,血的教训

441318 发表于 2013-4-1 23:43:21

我希望全中国这样的没素质没道德的人都被整死。。。太JB缺德了,自己死还得害别人。。。我都开了10年车,从来都注意后车不说,还为后车的安全距离着想。。没想到过年回家时,我踩刹车时怕后车人打瞌睡,自己连续踩了几脚点刹,虽然不是急刹,后车也注意了并保持安全距离踩刹车了,我看的很清楚,我后车的后面一越野车直接上到我后面的车上。。唉。。虽然没有撞到我,但还是为后面的倒霉蛋叹息。。

力帆兴顺 发表于 2013-4-2 05:58:16

441318 发表于 2013-4-1 23:43
我希望全中国这样的没素质没道德的人都被整死。。。太JB缺德了,自己死还得害别人。。。我都开了10年车,从 ...

我也跟你一样的习惯,首先以自己安全为主,同时总是给别人留最方便的行使条件,亲身经历两次事故,让我觉得,你技术再好,都不及别人乱搞

第一次,高速路进隧道后约300米左右,我开车习惯性看远一些,行使过程中我从我前面那辆车的车窗处看到他前面一辆刹车灯亮了,我也条件反射踩了刹车(点刹),减速过程中我我前面那车框档一下撞到前面那车上了,我加重刹车停下来了,第一反应就是后面的别撞上来了,立马打开双闪,看后窗,看到的是我后面那车离我不到5米停下了,同时他后面的车一个接一个的撞到一起,我当时就害怕大货车,立即打方向开出去走了

第二次,就今年过年初三从老家回来的一个县城,路上感觉口渴,问老婆还有水没得,她说没了,这个时候恰好遇一红绿灯,我减速正停车时,老婆说我去买,我由于要直行所以停的中间车道,她说完就打开车门(刚开一点)我当时就把她骂了,她也知道错了立马合上车门,就在这个时候,我车哐一下被追尾了(之前本论坛发过贴),而且力度不轻,推着我前行还撞到了前车,撞我的是byd,我问他怎么办,他说赔,我说点点钱不得行,报保险吧,他说没事,该赔多少赔多少,后来谈妥1800赔我(我后来报了两次单车险),从事故中表明他不是没证就是酒后驾驶,还有一点就是他多半是踩刹车踩油门上了,因为那是县城,车多人多,车速根本快不起来,而且这个红绿灯之前也有个红绿灯,只有踩错了才有这么大力度

还有一些小惊吓,我脾气本身不太好(但驾驶绝对不乱来),遇到这类事总会在车里骂几句诅咒一下那些人,开车不学好,迟早命不保

星二代! 发表于 2013-4-2 08:30:17

12年过完年从家里到深圳的时候,在大广高速河源段的一个隧道里碰到过一次,当时我进了隧道后车速在60-80的样子,突然前面一辆起亚越野车突然就刹住了,当时我不明白他为什么停在哪里,后来才注意到他前面堵死了,我也马上用力的刹车,这时我后面跟上来一辆宝马X5,可能后面的车也没注意到前面堵车,立马拼命的拉远光照我,宝马的前疝气大灯那是超级的亮啊!顿时照得我眼花燎乱,整条隧道顿时灯火通明的,但我前面堵着啊?没路了?眼挣挣的等着被追尾,后果不堪设想!!!就在这紧急关头,宝马一个急刹立马定在原地了,像钉在那里了一样,感觉没往前挪一丁点儿,不得不承认宝马果然是好车。接着杯具发生了,只听“哐”的一声在隧道里显得格外的响亮,我后面宝马X5的屁股被它后面来的货车给重重的撞上了,没下车看,估记整个后门都没了,马上从宝马上下来两个中年男子……

行万里路 发表于 2013-4-2 08:47:40

现在的人 好像在自家院子里开车项停就停 这种人 害人又害自己 后面的车真倒霉呀

msh 发表于 2013-4-2 09:12:32

新手,害人害己。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大杯具啊,高速公路快车道停车看路牌 遭追尾起火 4死