小彬哥哥 发表于 2013-3-30 20:59:46

各位想自己换后桥油和变速箱油,请问螺丝尺寸!

各位想自己换后桥油和变速箱油,请问螺丝尺寸!我好对于买工具,请问各位提高信息,谢谢了!

请教:1. 后桥的放油螺丝尺寸和进油螺丝尺寸!
         2.变速箱的放油螺丝尺寸和进油螺丝尺寸!

请指教,谢谢!

chwfAS2362 发表于 2013-3-30 21:38:57

内四角的螺丝

nx_liwei 发表于 2013-3-31 13:14:07

变速箱的放和加都是内六角,10mm的,这个好买。
我才自己换的,趴在下面用洗洁精的管子搞进去的,不知楼主这块考虑没有,加了1.5升的样子,速度慢,好累。

后桥放油的好说,活动扳手就行,加油的是内四角,不大好买。我量了也是10mm的,准备用带挂钩的膨胀螺丝改一个工具,还没开工。

吉星高照 发表于 2013-3-31 14:33:15

没有电动泵加油得费些劲!{:soso_e103:}{:soso_e103:}

ziyu1211 发表于 2013-3-31 17:33:33

nx_liwei 发表于 2013-3-31 13:14 static/image/common/back.gif
我才自己换的,趴在下面用洗洁精的管子搞进去的,不知楼主 ...

都是10MM的吗?

小彬哥哥 发表于 2013-3-31 20:12:30

nx_liwei 发表于 2013-3-31 13:14 static/image/common/back.gif
我才自己换的,趴在下面用洗洁精的管子搞进去的,不知楼主 ...
我把车停在树边,买了个大漏抖和软水管,到时候,软管一头接漏抖,把用铁丝漏抖挂在树上高一点,另一头放进油口里用铁丝固定绑在变速箱或后桥上,然后踩板凳上齿轮油到漏洞里自动灌进去,这样快几分钟装满!

吉星高照 发表于 2013-3-31 20:29:24

小彬哥哥 发表于 2013-3-31 20:12 static/image/common/back.gif
我把车停在树边,买了个大漏抖和软水管,到时候,软管一头接漏抖,把用铁丝漏抖挂在树上高一点,另一头放 ...

够费劲的!{:soso_e113:}{:soso_e114:}

成都之星 发表于 2013-3-31 22:32:39

吉星高照 发表于 2013-3-31 14:33
没有电动泵加油得费些劲!

买一瓶尖叫,喝完后拿来加齿轮油,很方便的,一次500ML!

成都之星 发表于 2013-3-31 22:34:55

小彬哥哥 发表于 2013-3-31 20:12
我把车停在树边,买了个大漏抖和软水管,到时候,软管一头接漏抖,把用铁丝漏抖挂在树上高一点,另一头放 ...

买一瓶尖叫,喝完拿来加油很方便!
页: [1]
查看完整版本: 各位想自己换后桥油和变速箱油,请问螺丝尺寸!