88516118 发表于 2013-3-30 08:58:56

请教:轮胎被划了一个口子,挺深的怎么办?

请教:轮胎被划了一个口子,挺深的怎么办?

口子大概长度有3厘米,深度至少得5mm{:soso_e105:}没到露出里面那层,位置是轮胎正下方,现在已经把轮胎换到后轮了。

这种能补吗? 怎么处理合适呀????

88516118 发表于 2013-3-30 09:03:25

{:soso_e116:}自己顶一顶

开封小子 发表于 2013-3-30 09:07:53

只是胶皮,没事儿的,用502粘一下

竹影清风 发表于 2013-3-30 09:37:45

内外各粘一个补吧就搞定了

88516118 发表于 2013-3-30 09:43:05

开封小子 发表于 2013-3-30 09:07 static/image/common/back.gif

谢谢啊。

88516118 发表于 2013-3-30 09:43:32

竹影清风 发表于 2013-3-30 09:37 static/image/common/back.gif
内外各粘一个补吧就搞定了

谢谢,回头就弄上。 唉我刚换的新胎啊~~心疼

竹影清风 发表于 2013-3-30 10:02:22

88516118 发表于 2013-3-30 09:43 static/image/common/back.gif
谢谢,回头就弄上。 唉我刚换的新胎啊~~心疼

正常,我的两个前轮侧壁都被划伤全部漏气,结果补了内外各一个补吧,春节回老家单边1200公里,总共开了大约3000多公里,现在还是好好的,没问题,不过车速我一直没超过100码,有几分钟时间超过110.其余全部保持在90左右,80是常态。

luys 发表于 2013-3-30 19:44:17

一定要重视,不及时补会很快开裂。建议用硫化法补胎,就是慢加温补胎,一般需要2-3小时硫化过程,不建议胶贴补。硫化补胎价格约40--50元。

广慧彬 发表于 2013-4-17 20:24:10

有的修车师傅可以用针线先缝一下再补,不过贵点我朋友的车就是。起初我也不信不过看了看真的

瓢财 发表于 2013-4-18 23:08:09

开封小子 发表于 2013-3-30 09:07 static/image/common/back.gif

502会不会影响橡胶的柔度和强度哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:轮胎被划了一个口子,挺深的怎么办?