秋明一山人 发表于 2013-3-29 12:13:09

6363有时候很好开,声音很小,动力大,有时候反之

开了一年多了,12000公里,在这段期间,曾经有一段时间特别好开,动力很足,各个档位加油的时候跟行驶中声音很小,没有嗡嗡的声音,有时候又反之,各个档位加油跟行驶中嗡嗡的啊,现在刚启动车的时候车子会抖,行驶起来后会好点,等红绿灯的时候偶尔也会抖

准备去检修一下了,希望能找个真正懂的一次捣鼓好,没时间来回折腾,呵呵

秋明一山人 发表于 2013-3-29 12:15:53

车子一直在4S店保养的,看来真烂,保养跟不保养没什么区别,不知道以后换好的机油会不会有所改善

知道 发表于 2013-3-29 12:30:56

我的也是,有时声音小小的,有时象拖拉机一样,大声还跑不起,象缺缸一样

秋明一山人 发表于 2013-3-29 12:33:09

知道 发表于 2013-3-29 12:30 static/image/common/back.gif
我的也是,有时声音小小的,有时象拖拉机一样,大声还跑不起,象缺缸一样

这个问题不能解决吗,呵呵,为什么有时候可以很好,有时候又不行呢

王成01 发表于 2013-3-29 12:58:32

油品 还有机油也该换了

追求 发表于 2013-3-29 13:06:14

同感是不是这车都是这样

小学生上论坛 发表于 2013-3-29 20:10:37

学习学习~~~~~~

潇湘仙子 发表于 2013-3-29 20:53:06

笨蛋!! 缸线接触不良!!!换新缸线,然后用美工刀片3张叠在一起, 一头用螺丝固定在高压包上! 一头压在分缸线上,中间垫橡胶,直到把分缸线
压紧!

开封小子 发表于 2013-3-29 21:01:32

潇湘仙子 发表于 2013-3-29 20:53 static/image/common/back.gif
笨蛋!! 缸线接触不良!!!换新缸线,然后用美工刀片3张叠在一起, 一头用螺丝固定在高压包上! 一头压在分缸线 ...

虽然不懂也不能这么称呼吧

卡哇咔 发表于 2013-3-30 00:03:48

我的车子也有这个情况,不知道啥情况,一直没搞懂。希望有高人出来解释清楚。
页: [1] 2
查看完整版本: 6363有时候很好开,声音很小,动力大,有时候反之