小宇110 发表于 2013-3-28 00:08:29

烧机油,而且油耗特别高怎么办?有没有经济实惠的解决办法

465Q5的发动机去年大修过一次了,花了千把块。现在又出现烧机油,冒青烟的情况了,油耗1公里差不多要七八毛。伤不起。。机油用黄壳会不会好点?或者跟油封,喷油嘴,火花塞什么的有关?要是还要大修才能解决的话索性花两千多买个新发动机了。{:soso_e127:}

王成01 发表于 2013-3-28 00:35:49

七、八毛也不算很多 还有一元的

chwfAS2362 发表于 2013-3-28 00:55:57

买个新的发动机好

川达竹 发表于 2013-3-28 08:35:51

78毛算便宜的了还想便宜只有烧CNG

越野星星 发表于 2013-3-28 08:39:08

上次大修没修好 我建议还是换新发动机吧

88516118 发表于 2013-3-28 09:28:12

网上有卖465发动机的啊 你去看看

lichao 发表于 2013-3-28 10:36:45

淘宝上有新发动机2200元+100元运费。看看有用嘛?

易星 发表于 2013-3-28 12:13:44

支持五楼版主

小宇110 发表于 2013-3-28 12:24:43

越野星星 发表于 2013-03-28 08:39:08 static/image/common/back.gif
上次大修没修好 我建议还是换新发动机吧
可不可以换个发动机,这发动机就是新的也不行啊

1273622150 发表于 2013-3-28 15:03:33

烧机油的原因很多,气门导管,气门油封,活塞,活塞环,缸套,摇臂轴螺丝,先检查一下再说,我上一辆车摇臂轴的螺丝松了冒很大的烟,后来把摇臂轴的螺丝紧了就好了,如果不是力气很差,就将就开着吧烧不了多少机油的,如果是活塞和活塞环或缸套不好了烧机油机器会没力气,那工程有点大,如果力气还可以那可能是气门油封或气门导管不好了,这个花不了多少钱,你先把缸盖打开把摇臂轴的螺丝紧一下看看,不行就得找修理工了
页: [1] 2
查看完整版本: 烧机油,而且油耗特别高怎么办?有没有经济实惠的解决办法