nx_liwei 发表于 2013-3-25 11:14:38

换前减震了 自己搞的

车子过烂路就直跳好久了 分析一下也是大家所说的顶胶不行了 下定决心换了
话不多说 直接上图 ( 最郁闷的是换了新家伙后还是跳啊 方向盘直拌 病根没找到 还得努力)

nx_liwei 发表于 2013-3-25 11:21:09

照片配有说明文字的哈 给提个醒

因为后面又换了变速箱后油封,换了变速箱的齿轮油,换好减震后没有出去试车。结果晚上回城时还是发现抖啊,而且感觉比之前更厉害,原因待查,真是折腾。

nx_liwei 发表于 2013-3-25 11:28:52

因为现在过烂路还是抖 关键问题没有解决 心情不舒畅
发现换减震带来的好处有二 一是踩刹车前面不会再点头那样猛了 二是转弯车身没斜那样厉害了

力帆兴顺 发表于 2013-3-25 11:41:23

工具厉害,手工更厉害,方向盘抖吗?检查下方向机总成的部件是不是矿了

孙悟空 发表于 2013-3-25 12:19:45

请问你这减震多少钱买的?C7367372是不是网名这家?

发烧友 发表于 2013-3-25 12:22:02

装车用的宁达也这样???看来得好好找原因!咋个跳法?

370448853 发表于 2013-3-25 12:22:08

做四轮定位了吗? 动平衡呢?

成都之星 发表于 2013-3-25 12:28:09

换了要做定位,一般情况要换偏心螺丝,把前轮换成外八字。

nx_liwei 发表于 2013-3-25 12:40:10

孙悟空 发表于 2013-3-25 12:19 static/image/common/back.gif
请问你这减震多少钱买的?C7367372是不是网名这家?

正是这家,因为我在长沙,他店也在长沙,所以邮费便宜点,选他这买的。我也经常找他买东西了。360一对。

nx_liwei 发表于 2013-3-25 12:43:03

力帆兴顺 发表于 2013-3-25 11:41 static/image/common/back.gif
工具厉害,手工更厉害,方向盘抖吗?检查下方向机总成的部件是不是矿了

因为左边轮过坎不会出这种状况,只要右边过坎就出问题,咚咚咚直响,方向盘也抖,踩一脚刹车 车子点下头就没事了 所以我分析还是右边悬挂的问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 换前减震了 自己搞的