长安醒醒 发表于 2013-3-24 18:21:27

关 于 前 减 震 问 题,大 家 研 究 下。。。。。。。。

最近一个月感觉过坑时咯噔响,还颠死人了。以为是方向问题,昨天看到孙悟空车友说的情况跟我的一样,说是前减震的问题,马上就拆开看看究竟,结果这样的,上图

问题一:这玩意能修不?{:soso_e132:}    问题二:还有有时候开着有叽叽吱吱的响,轻点刹车就没了,拆开我还转了转轱辘有点紧,不知道搞哪里?麻烦大家了{:soso_e114:}问题三:自己能换不?哪个品牌好,是换一个还是两个都换。{:soso_e114:}   问题四:换完要不要做平衡?:我的问题问完了。问题好多哦。{:soso_e144:}{:soso_e129:}

长安醒醒 发表于 2013-3-24 18:23:15

沙发自己坐{:soso_e113:}

成都之星 发表于 2013-3-24 18:25:05

直接换新的,换完定位,换偏心螺丝!

长安醒醒 发表于 2013-3-24 18:28:19

成都之星 发表于 2013-3-24 18:25 static/image/common/back.gif

感谢斑竹,我昨天晚上也看了看你的帖子自己换的什么牌子?

长安醒醒 发表于 2013-3-24 18:28:53

成都之星 发表于 2013-3-24 18:25 static/image/common/back.gif

还有漏油漏的是什么油?

成都之星 发表于 2013-3-24 19:33:43

原装的就行了!

chwfAS2362 发表于 2013-3-24 19:51:34

换一对吧,

nx_liwei 发表于 2013-3-24 21:07:50

楼主 我的也是这个问题 今天已换两根前减了 自己动手的 改天上图 不过换了新的 还是一样的响 方向盘还是一样的跳个不停 也像你说的 只能踩下刹车才行 郁闷了

亚艺 发表于 2013-3-24 21:22:19

有钱多就上XX威减震,听说效果很好

亚艺 发表于 2013-3-24 21:22:28

有钱多就上XX威减震,听说效果很好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关 于 前 减 震 问 题,大 家 研 究 下。。。。。。。。