冀6350 发表于 2013-3-24 16:46:39

晒油耗 供参考

晒下自己的几次油耗,油价涨价后(7.52元/升)的。每次都加油到跳枪。

1,市区,223公里,0.84元/公里,11.21升/百公里(7.48元/升)
2,郊区,126公里,0.49元/公里,6.44升/百公里
3,市区,70公里,1.03元/公里,8.23升/百公里
4,郊区,122公里,0.41元/公里,5.45升/百公里

力帆兴顺 发表于 2013-3-24 16:52:53

悬殊怎么这么大?我的市区0.75左右,不怎么堵车的情况0.61左右,最省时0.58

还有楼主哪儿的,油价便宜好几毛,我这儿7.79每升

楼主的差距很大,是不是每次的加油站不同,建议找个好的加油站固定测试,有的油站偷油

冀6350 发表于 2013-3-24 17:32:23

俺的ID就是地区喽,呵呵。
补充一下,市内均速30,市外均速65。

同一个油站,每次出城前和回来后都加满。最下面的是今天刚才的,回城后和俺的广本锋范一样都是50块大洋跳枪。

冀6350 发表于 2013-3-24 17:41:01

465Q5机器,油耗市外比较过瘾,市内要了老命啦。
怎么才能降下来?
驾驶习惯自己觉得没什么问题。我琢磨是不是和转速有关?没装转速表,靠耳朵听。

冀6350 发表于 2013-3-24 17:43:10

油价,开票是7.62;不开票优惠一毛。

龙江佳圆 发表于 2013-3-24 17:56:53

河北哪有那么便宜的油?都是7.72

力帆兴顺 发表于 2013-3-24 17:57:40

冀6350 发表于 2013-3-24 17:43
油价,开票是7.62;不开票优惠一毛。

我这边(重庆),开票不开票价格都一样,刷卡优惠点点儿

力帆兴顺 发表于 2013-3-24 18:04:08

冀6350 发表于 2013-3-24 17:41
465Q5机器,油耗市外比较过瘾,市内要了老命啦。
怎么才能降下来?
驾驶习惯自己觉得没什么问题。我琢磨是不 ...

没转速表声音听不准的话试试通过码表判断,近20二档,30三档,40到50四档,60五档

鲁6350 发表于 2013-3-24 19:21:24

和我的一样也是 6350    费油时100元跑100公里   省油的时候100元跑160         7.99一公升

小飞哥12 发表于 2013-3-24 22:46:21

几今天跑了个小长途,560公里,来回全高速基本,加了340元,每升7.77,高速平均115时速,感觉还行吧
页: [1] 2
查看完整版本: 晒油耗 供参考