小鑫哥 发表于 2013-3-24 00:12:12

有改过电子水温表的吗?

如题,465q机头我今天改的电子水温表遇到问题了,首先是没用专用水温塞(温控开关),在原车水温塞上做并路,问题一发动机有两个温控开关,一个接仪表(单插)一个控制电子风扇(双插),接哪个?我买的电子水温表是四根线的。

竹影清风 发表于 2013-3-24 08:57:12

找说明书{:soso_e113:}

成都之星 发表于 2013-3-24 10:45:43

太简单,我都不想说了。

荣春 发表于 2013-3-24 11:03:15

单插的是水温传感器,原车的电阻值很小的。
最好用水温表配套的传感器。我的传感器装在节温器附近的排水孔里

美工娃 发表于 2013-3-24 11:18:25

荣春 发表于 2013-3-24 11:03 static/image/common/back.gif
单插的是水温传感器,原车的电阻值很小的。
最好用水温表配套的传感器。我的传感器装在节温器附近的排水孔 ...

这个位置找的还可以,那么高的温度,晓得是怎么粘上去的啊

力帆兴顺 发表于 2013-3-24 16:32:47

据说,水温高可以显示,但遇到水管破解漏水,一滴没有了水温表不会显示导致发动机大修的多了,我看到一帖说买个电子水温表探头改装到油底壳上,水温85时油底壳传来的也是85,这样的话,水漏了水温表显示不了,油底壳的电子表一样非常有效的提示,我看了很想改,唯一现在遇到两个难题

1,要装电子感温器探头肯定得打孔,打孔时难免会有铁屑落到油底壳里面,这个问题怎么控制,我想的是取下油底壳打孔,可这样好不好呢,对车有没有妨害

2,打了孔要装探头,探头有一定长度,装进去后会不会卡到发动机里面的零部件呢?
页: [1]
查看完整版本: 有改过电子水温表的吗?