汽车地 发表于 2013-3-22 20:19:58

。。。。。还是到正规的专卖店买吧,
原文地址:http://www.changan.biz/t

长安醒醒 发表于 2013-3-22 20:38:40

1273622150 发表于 2013-3-22 20:04 static/image/common/back.gif
最好让专业人士给换,最少要两个人,不懂开车的就不要试了,找一根透明的牛筋管子(如自行车鸡肠子材质的 ...

好专业哦,谢谢关注。看来我自己搞不定呀。

幼儿园爱长安 发表于 2013-3-22 21:32:47

{:soso_e153:}楼主你车多少年了啊,我看你固定刹车油壶的那个东东都锈成那样了啊?

长安醒醒 发表于 2013-3-22 21:49:45

ζ_★ 发表于 2013-3-22 21:32 static/image/common/back.gif
楼主你车多少年了啊,我看你固定刹车油壶的那个东东都锈成那样了啊?

没你卖掉的那个时间长,06年的车:lol

幼儿园爱长安 发表于 2013-3-22 21:53:16

长安醒醒 发表于 2013-3-22 21:49 static/image/common/back.gif
没你卖掉的那个时间长,06年的车

:L06年的车怎么绣成那样了啊!一看你就不知道爱惜车····

长安醒醒 发表于 2013-3-22 22:02:26

ζ_★ 发表于 2013-3-22 21:53 static/image/common/back.gif
06年的车怎么绣成那样了啊!一看你就不知道爱惜车····

不管我什么事啊,我是11年买的二手车,当时就是这样的哦。没少让我折腾。

幼儿园爱长安 发表于 2013-3-22 22:19:45

长安醒醒 发表于 2013-3-22 22:02 static/image/common/back.gif
不管我什么事啊,我是11年买的二手车,当时就是这样的哦。没少让我折腾。

:hit:还说不管你的事啊,现在是你的车吧?你去买点防锈漆碰下也要不了多少钱啊,自己的车自己要好好爱护···:D一定要记得这句话,你对车好,车也会对你好!我以前那车买来的时候也到处是毛病,我自己全搞好了,我看论坛上有位车友说他车跑个2 300公里就提心吊胆的,怕车出毛病抛锚,我过年跑了5000多公里,而且都是长途,没出过任何毛病,车是自己开,也得自己保养!{:1_1:}

长安醒醒 发表于 2013-3-22 22:41:10

ζ_★ 发表于 2013-3-22 22:19 static/image/common/back.gif
还说不管你的事啊,现在是你的车吧?你去买点防锈漆碰下也要不了多少钱啊,自己的车自己要好好爱护· ...

整天就是让我修这修那的,这些问题还来不及折腾呢,刚开始是是冬天不好启动。我以为是天冷原因,找修车的又是保养起动机又是查油路的也没查出来哪的问题(还换过分电器没效果),后来到夏天热车启动不起来,听一修车的说听着像是起动机NND果断买了个起动机换上:QQ5:,这才解决大问题。再后来换排气筒都是自己换的,然后公里表,节气门漏气也是自己换的,再然后三滤等等,,:QQ1:中门自己修过N次,最近又换了大灯组合开关,换了一对大灯总成,今天又在淘宝买了四个飞利浦H1灯泡打算换上。。。。。快累死了

幼儿园爱长安 发表于 2013-3-22 22:47:29

长安醒醒 发表于 2013-3-22 22:41 static/image/common/back.gif
整天就是让我修这修那的,这些问题还来不及折腾呢,刚开始是是冬天不好启动。我以为是天冷原因,找修车的 ...

:lol慢慢搞,不要着急,我以前那车也是啊,买来也好多毛病,都是自己慢慢琢磨,慢慢搞定了!

长安醒醒 发表于 2013-3-22 22:55:22

ζ_★ 发表于 2013-3-22 22:47 static/image/common/back.gif
慢慢搞,不要着急,我以前那车也是啊,买来也好多毛病,都是自己慢慢琢磨,慢慢搞定了!

今天还发现有三处接口那渗水,有白沫痕迹。长安车小毛病可真不少,从当初的一无所知到现在摸索的差不多了,喷油嘴都拆过了,:0054:我老爸还说不懂不要瞎弄,我不是瞎搞,我是要把他搞好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有关刹车油的问题。。。。。。。。。。。。。。