波先 发表于 2013-3-22 13:19:39

长安之星S460改疝气大灯的进来

长安之星S460改疝气灯用什么牌子好大概价格咋个改车检才能过谢谢大虾些了

曲总 发表于 2013-3-22 14:19:20

什么型号,H1还是H4,,价位不同,牌子不同价位也不同

波先 发表于 2013-3-22 17:45:58

曲总 发表于 2013-3-22 14:19 static/image/common/back.gif
什么型号,H1还是H4,,价位不同,牌子不同价位也不同

就拿你改的来说嘛

278477766 发表于 2013-3-22 20:23:53

我们这检车明码标价100元 好处费

曲总 发表于 2013-3-23 22:15:56

波先 发表于 2013-3-22 17:45 static/image/common/back.gif
就拿你改的来说嘛

我改的H1,,我去拿货180.用了一年多了。没问题,
另一个改的H4的200.都在使用中,
还有买6000K的就行了

波先 发表于 2013-3-25 11:22:10

曲总 发表于 2013-3-23 22:15 static/image/common/back.gif
我改的H1,,我去拿货180.用了一年多了。没问题,
另一个改的H4的200.都在使用中,
还有买6000K的就行了 ...

我原灯h1   你换的疝气啥子牌子的 散光咋样想在4s店改   又想网上买来自己改主要4s点安全些 又怕乱收费   你咋个改的谢谢 说一下

曲总 发表于 2013-3-26 11:24:07

波先 发表于 2013-3-25 11:22 static/image/common/back.gif
我原灯h1   你换的疝气啥子牌子的 散光咋样想在4s店改   又想网上买来自己改主要4s点安全些 又怕乱收 ...

牌子不重要,很多都是贴牌销售!!
我换的副厂大灯,照出的效果,很好

liuhuan 发表于 2013-3-26 11:46:53

看你是老款460还是新款,新款就是H1的大灯吧。氙气你装了,多少都散光的,只是程度不一样,没必要在4S装,找个汽车装潢的地方装下就可以了,年检拆下来不就好了,不行就给包好烟就OK了,我们这就是这样的,还有网上卖的氙气基本都是直流的,取消了 MOS管,没有交流的好。容易出问题,但是价格便宜

波先 发表于 2013-3-26 15:29:14

曲总 发表于 2013-3-26 11:24 static/image/common/back.gif
牌子不重要,很多都是贴牌销售!!
我换的副厂大灯,照出的效果,很好

你找哪个改的副厂大灯啥意思嘛换了疝气总成会老化的快不? 哎呀说仔细点吧   谢谢

曲总 发表于 2013-3-26 18:24:29

波先 发表于 2013-3-26 15:29 static/image/common/back.gif
你找哪个改的副厂大灯啥意思嘛换了疝气总成会老化的快不? 哎呀说仔细点吧   谢谢

我是自己改的,我以前干过。副厂大灯,就是便宜的,不是原厂的!
到现在用了快两年,没见老化,因为疝气灯的温度比卤素的低很多。
所以不用怕他会老化
页: [1]
查看完整版本: 长安之星S460改疝气大灯的进来