力帆兴顺 发表于 2013-3-21 20:55:22

今天把买来很久的亮条贴好了,整体效果还是很不错的

淘宝买了很久了,由于最初车身打蜡了所以没有贴,后来又过年,再后来车被一个菜鸟追了尾,最近事又多,这不今天天气晴朗,也该把拖了这么久的事完成了,手机照的效果真的太次,早知道还是该用相机,实际整体效果很好,下面开始作业

首先把要贴的地方清洗干净,图片看不太出来,实际我的车好久没有洗了,好脏了,幸好手机效果不好,不然该笑话我了

然后把裁剪好的亮条量好帖的位置后用胶带固定位置,这过程一个人作业,不方便照相,就省略一些了

位置确定好之后就开始准备粘了

粘好后的效果,下一步就开始另一边和裁断门之间,很多细节没有照片

来一张左边弄好后的,已经裁断各个门间的了

来一张右边的效果,右边实际有划痕,这个就遮挡了,一举两得啊

来一张侧后方

再来一张前侧

还来一张前侧

最后就是用吹风机加热后再压实,整个过程大约1小时多,整体效果很不错(自我感觉)

力帆兴顺 发表于 2013-3-21 20:56:41

沙发自己的了,呵呵

ヤ醉清风ヤ 发表于 2013-3-21 21:42:16

不是长安车

知道 发表于 2013-3-21 22:08:30

这是什么车?

90529 发表于 2013-3-21 22:16:37

亮条不错!兴顺的这款1.3的车,用的怎么样,给不给力?比如跑高速以及提速、油耗等等..........

小星6363 发表于 2013-3-22 01:34:27

学习学习

风情人 发表于 2013-3-22 06:25:25

这亮条哪里买的,

力帆兴顺 发表于 2013-3-22 06:34:25

90529 发表于 2013-3-21 22:16
亮条不错!兴顺的这款1.3的车,用的怎么样,给不给力?比如跑高速以及提速、油耗等等..........

小毛病多,可能我运气不好或者过于追求完美吧,不过现在基本发现的问题都解决了,豪华版,价格并不便宜,当时主要考虑的是空间,不然就上金牛或者荣光了,这车力量突出在高速上(至少低速表现一般,上了60后就感觉好很多),噪音大换嘉实多极护后好很多,跑高速最快上过145(路好时没注意到)油门没到底,方向不飘不抖,提速吧,我没开过多少车,比起轿车差些,反正低速表现不怎么样,油耗看怎么操作,我这儿油最便宜时7.2时最省的次(基本高速还不堵车)没上5角,最多的就是进气压力阀太脏那段时间(油价7.6)8角多,通常正常情况下,市区堵车不太多,驾驶时别急加速什么的,0.61左右,堵车多0.75左右(现在油价7.79),总体来说吧还是有些后悔买这车了,谁叫咱没钱呢,不然不会选择面包

长安之星818 发表于 2013-3-22 07:45:46

原来这车不是长安啊。我怎么看就是想不起来是长安哪个型号

天籁之音19888 发表于 2013-3-22 07:58:27

支持!到咱这里来怎么也是客人吧!挺!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天把买来很久的亮条贴好了,整体效果还是很不错的