孙悟空 发表于 2013-3-21 21:13:01

nx_liwei 发表于 2013-3-21 2就是jiu0:52 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
看那个用的千斤顶,楼主自己换的么?

是我和我朋友两个人换的,觉得不麻烦!就是安装左边时新减震有点长,装不上去,后来给万里兄打电话,告诉我用撬杠抬一下减震就行,再次谢谢万里兄了!

啥都有 发表于 2013-3-21 21:38:24

不颠,才是王道。价格有点小高

90529 发表于 2013-3-21 21:56:36

跟以前车友换的外观有差别哟,难道这么快就有假货了不成?!用起来怎么样噢?

知道 发表于 2013-3-21 22:15:41

我的360一条,换了之后,过坎车子不再是跳起来了,过弯侧倾小了些

别来无恙 发表于 2013-3-21 22:23:19

一个普通的减震.不要神话他了.

成家立业 发表于 2013-3-22 07:14:28

孙悟空 发表于 2013-3-21 18:57 static/image/common/back.gif
我计划使用2年就行!只要感觉不颠就值!

换上200的也不颠

6510 发表于 2013-3-22 07:45:18

格柏威前减震 用过,硬了些、左跑偏加剧。而且从外观看 材质工艺都不如原厂的。鸡肋,现闲弃不用,换回原厂的。本人是福瑞达加长版。

建议谨慎购买。

孙悟空 发表于 2013-3-22 09:55:13

6510 发表于 2013-3-22 07:45 static/image/common/back.gif
用过,硬了些、左跑偏加剧。而且材质工艺都不如原厂的。鸡肋,现闲弃不用,换回原厂的。
本人是福瑞达的车 ...

原厂的减震我拆下来的就是,使用1年顶胶就顶出来了,过坑咯噔咯噔响的厉害!

88516118 发表于 2013-3-22 10:20:36

支持~~~我前几天刚换的减震 淘到的230元 一对宁江的。 装上了 也挺好 哈哈

6510 发表于 2013-3-22 11:05:59

前减震修好后,感觉过沟坎颠簸,可以加 乌拉坦减震胶 试试 ?本人正在使用,柔柔摇动,如坐沙发,车头缓震闷响,感觉很好,长时间开车不觉得累。如果拆下,走石板路就变得:车头弹跳刺耳响,“车子都要散架了”,长时间开车心情烦躁。

长安之星论坛 > 长安之星避震   
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2600-20620020-1.html
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 09年的6371更换减震器‘格柏威’的前‘大腿’