长安之星微车 发表于 2013-3-18 08:11:32

大伙来帮我看看这个风帆是真是假的

大伙来帮我看看这个风帆是真是假的,弄个旧的40AH风帆加240元换的,质保一年!还送了2个接线柱和铜片。就是不知道是真的还是假的?电话防伪那些都是骗人的不可信 啊。。还有个问题,我的车现在放时间长了,第一次启动,起动机会异响,类似碳刷接触不良一样,偶尔还会出现拧钥匙,嘀嗒一声,起动机无反应,如果猛的关几次车门,再点火又正常了?是不是起动机上的电磁开关问题?还是钥匙开关问题?碳刷问题?

吉星高照 发表于 2013-3-18 08:45:16

1、打火前打开钥匙门等几秒钟,油泵上油声结束在打火。2、可能钥匙开关或电磁开关接触不良。3、你的图好像挂了!{:soso_e141:}

1273622150 发表于 2013-3-18 11:47:24

如果钥匙拧倒启动档能听到“喀嗒”声,启动无反应应该是电磁开关的问题,我有次开公司的GL8就是这样,能听到喀嗒声但马达不会动,我掀开机盖,找了根撬棍使劲杵了马达几下,然后一打就来事儿了

学习经验 发表于 2013-3-18 12:05:48

我的也是这样,另外有事请教高手,车停时松油门踩离合踩刹车板,这时车速很大过一会就正常了,不知道是什么原因请教。

chwfAS2362 发表于 2013-3-18 12:35:08

我是直接换马达又不贵

赫龙 发表于 2013-3-18 13:10:13

学习经验 发表于 2013-3-18 12:05
我的也是这样,另外有事请教高手,车停时松油门踩离合踩刹车板,这时车速很大过一会就正常了,不知道是什么 ...

怠速马达
页: [1]
查看完整版本: 大伙来帮我看看这个风帆是真是假的