南京星光6395 发表于 2013-3-17 22:01:36

浪迪车真TM的静啊 发动机一点声音都没有完胜十万级别的轿车了

今天在外面无意间看到了一辆浪迪 外观破破的旧旧的 咋一听 哎??? 没发动么、?? 紧跟着车动了 什么? 没声音? 难道听错了? 尾随而至 再次求证还真TM的是没声音啊 旁边的小车声音都比大N倍啊   不说怠速 就在一档起步时都没听见响啊 有了解这车的朋友的么有点想换浪迪的冲动了

啥都有 发表于 2013-3-17 22:24:39

不怕砸,换吧

liuhuan 发表于 2013-3-17 23:14:32

浪迪国产1.4的机头现在声音也不怎么样,还是早期1.4顶配卖7万5的那个机头牛B,后雨刮电机都是进口的

麦田守望者 发表于 2013-3-17 23:43:41

没错!你跟的那台外观破破的旧旧的用的就是早期的靓机头。

chwfAS2362 发表于 2013-3-17 23:50:11

进口发动机肯定安静咯

四处飘泊 发表于 2013-3-18 00:19:05

没得比的

ahfyw 发表于 2013-3-18 07:55:20

谢谢楼主!!!!

星二代! 发表于 2013-3-18 08:40:58

不得不承认,不管是什么东西日本人永远造得好一些,日本人的做事态度和技术不亚于最早的工业国家德国

就此封存 发表于 2013-3-18 09:55:09

7万多能买国产MPV 了 谁买浪迪啊还~~不是一个级别的

竹影清风 发表于 2013-3-18 11:14:56

星二代! 发表于 2013-3-18 08:40 static/image/common/back.gif
不得不承认,不管是什么东西日本人永远造得好一些,日本人的做事态度和技术不亚于最早的工业国家德国

日本技术本来就是从德国学习来的,上个世纪初期,日本派遣了大批的青年学生留学德国和欧洲等工业发达国家学习。所以二战的时候日本的工业制造才那么强大的。人家发展了一百多年,我们工业制造技术都是建国后5-60年代开始慢慢发展的,而且长期受到发达国家的技术封锁。 不过说实在的,做事态度和认真度,精度真的需要学习加强! 中国人习惯的一个思维就是--过得去,大概能行,不出大问题就行了。。。人情,面子,关系,等等。而国外的先进企业管理是 鸡蛋里面挑骨头!认真严谨的态度值得我们国家的绝大多数企业学习! 如果说用我们国家造火箭卫星的严谨态度来对待每一种工业技术。那我们中国制造也会走向全世界的!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 浪迪车真TM的静啊 发动机一点声音都没有完胜十万级别的轿车了