278477766 发表于 2013-3-18 19:44:37

重庆金牛星除了减震 哪都不响

开封小子 发表于 2013-3-19 15:11:33

中门响,调下门碰就行了,我昨天把的给弄好了

1273622150 发表于 2013-3-19 19:28:42

开封小子 发表于 2013-3-19 15:11 static/image/common/back.gif
中门响,调下门碰就行了,我昨天把的给弄好了

前面的门碰也调到最里面了,后面的锁扣也调到最里面了,还是有点响,另外左边中门也关不到位,前面还有1公分多点的缝子,后面半公分还不到,开门的时候后面都能擦上,有一条径线的地方油漆都磨掉了,中滑轮已经调到最后面了顶死了,调不动了,锁扣也加了垫子垫起来了,还是不行,下一步我想把中滑轮拆下来了,把螺丝孔用钻头往里面磨,磨成长椭圆型这样滑轮就可以往后面在移一点,看看能不能门往前去一点,当初买车的时候有一台样品是重庆产的,是11年5月出厂的,颜色带一点金黄色我不喜欢,后来在外面就看到一辆11年10月25出厂的沙漠灰我比较喜欢,没注意多看就听了听发动机的声音,然后让他帮我把东风的轮胎换成另一辆车上的天府就买下了,要价42900,,42500成交,12年1月13日,然后我自己去车管所办手续了,他们帮我装中控贴膜洗车,5点钟开回家,我车现在才9000公里,而且6000多公里是在高速上,比开了5年的6371还要响,南京他妈的造的车真的不能买

开封小子 发表于 2013-3-19 22:48:42

1273622150 发表于 2013-3-19 19:28 static/image/common/back.gif
前面的门碰也调到最里面了,后面的锁扣也调到最里面了,还是有点响,另外左边中门也关不到位,前面还有1公 ...

门碰调不好,还是会响的,我在论坛里看的调门碰,弄了好长时间才弄好,你再试试

1273622150 发表于 2013-3-20 16:41:47

开封小子 发表于 2013-3-19 22:48 static/image/common/back.gif
门碰调不好,还是会响的,我在论坛里看的调门碰,弄了好长时间才弄好,你再试试

谢谢,有空了在弄弄

日本滚出钓鱼岛 发表于 2013-6-2 13:13:26

各种响      
页: 1 [2]
查看完整版本: 460异响