大富大贵 发表于 2013-3-16 20:47:01

看了央视315,江淮车生锈,联想长安生锈!

看了央视315,江淮车生锈,联想长安生锈!
我的车也有这样生锈的地方,左前轮眉处也锈穿过,自己花银子在修理厂打的补丁。
其他生锈的地方也喷过了,可一年后还是老样子。前几天换机油上架子了,一看地盘基本全是生锈的地方,不知道是不是长安也和江淮车有同样的问题呢。
各位车友,你们的长安车有没有这样的问题,还是微型车都这样啊,我朋友的五菱和我同一年的,在工地用很费车,但地盘也没这么多的生锈的地方。
我们的车是不是有可能找长安的厂家给维修一下呢?
如果是长安车的通病,能不能也来个315曝光呢?{:soso_e100:}

永城 发表于 2013-3-16 21:29:08

不能,长安便宜,

474615166 发表于 2013-3-16 21:40:56

没办法!!所谓的一分钱一分货

441318 发表于 2013-3-16 23:40:02

长安就是老款的做得不行。。也就是窄车身的,6363,2代,6395类别的,而且车中门响也是接触卡槽做的不好。。。口碑不好。现在的新款的,从新的6399,460。金牛星,中门,车身,做的比50高一个级别了。。。。长安的车门不是上下焊接的,,比很多车都要厚道点。。以前看过东风小康的后门,忘了什么位置,电焊焊的的确技术不行。

liuhuan 发表于 2013-3-16 23:58:44

老的滑道没有一个固定小槽,新款有,滑轮前面加了一个橡胶块,正好卡在里面,而且我感觉长安滑轮不应该这样设计成一个直角,感觉这样门关起来不受力,应该直接把下面的那块拆了,直接固定在中门上沿,然后在 设计好角度
页: [1]
查看完整版本: 看了央视315,江淮车生锈,联想长安生锈!