开长安2代 发表于 2013-3-16 20:36:13

5毛         

迷上烟 发表于 2013-3-16 20:37:25

你的车太省油了,百公里才6.5个油

CA6399 发表于 2013-3-16 23:48:46

看油表测量是不准确的,应该加满油,开100公里,再看要多少钱才满油箱,然后就可以准确计算出来!

成都之星 发表于 2013-3-17 11:45:07

不错不错,我那天在康定改了化油器量孔后,油耗基本在6个以内!到了海拔四千以后还可以开到90马,爬坡没用过1档!

天籁之音19888 发表于 2013-3-17 12:51:45

成都之星 发表于 2013-3-17 11:45 static/image/common/back.gif
不错不错,我那天在康定改了化油器量孔后,油耗基本在6个以内!到了海拔四千以后还可以开到90马,爬坡没用过 ...

你的车型与五菱扬光一个档次经过我这时都很留意高速低速时噪音很小,现在的车与新车都达不到。我朋友刚买的五菱之光那气门声比我的还响还说买来就这样,可能发动机还行,可那气门声…最后感谢大家的鉴定。

天籁之音19888 发表于 2013-3-17 12:51:58

成都之星 发表于 2013-3-17 11:45 static/image/common/back.gif
不错不错,我那天在康定改了化油器量孔后,油耗基本在6个以内!到了海拔四千以后还可以开到90马,爬坡没用过 ...

你的车型与五菱扬光一个档次经过我这时都很留意高速低速时噪音很小,现在的车与新车都达不到。我朋友刚买的五菱之光那气门声比我的还响还说买来就这样,可能发动机还行,可那气门声…最后感谢大家的鉴定。

天籁之音19888 发表于 2013-3-19 11:04:25

CA6399 发表于 2013-3-16 23:48 static/image/common/back.gif
看油表测量是不准确的,应该加满油,开100公里,再看要多少钱才满油箱,然后就可以准确计算出来!

车子不常开没必要加满,开还费油!

天籁之音19888 发表于 2013-3-19 11:04:49

CA6399 发表于 2013-3-16 23:48 static/image/common/back.gif

车子不常开没必要加满,开还费油!

御风 发表于 2013-3-19 15:08:11

我上次100元的油,跑了不到170 公里!大致就这样,具体的测量也很难测试准确的!

天籁之音19888 发表于 2013-3-19 16:08:09

御风 发表于 2013-3-19 15:08 static/image/common/back.gif
我上次100元的油,跑了不到170 公里!大致就这样,具体的测量也很难测试准确的!

还算正常吧!我车以前就这样!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 图:刚测试的油耗!