日中天 发表于 2013-3-13 20:53:32

求助长安之星2代刹车问题!!

我的2代《16V的》现在才跑了14000公里出现刹车软的问题。到4s店检查。师傅说是刹车泵坏了,换的话必须换一套刹车泵总成。价格是400多元。还不是原厂的,要是换的话也要等几天。现在还没有货。我只能扫兴的离开4S。到路边一个体店检查了一下。前轮刹车有刹车痕迹。后轮没有刹车,师傅说不是总泵的问题,如果是总泵的问题。前轮刹车也就不行了,应该是总泵到后轮之间的一个什么阀《具体什么阀我忘了》有问题。我本身对路边的小店不相信。现在只能在论坛请教一下各位高手。给判断一下是哪里的问题。谢谢了

长安之星4代 发表于 2013-3-13 21:04:09

{:soso_e150:}

02341954195 发表于 2013-3-13 21:09:05

将就开...我也是这款车...以前杀车也很低...换了总泵之后刚开始很好.跟小车一样..开一星期后基本就软了.很软. 点都不放心这车的刹车...将就开段时间换车了...难得折腾

赫龙 发表于 2013-3-13 21:13:30

刹车助力器试试

思慕C 发表于 2013-3-13 21:57:07

后刹车一般都没有拖印的,前轮有,一般检查管路中是否有空气,刹车片厚度,刹车分泵回位正常不,二代的原装分泵85,后轮30

chwfAS2362 发表于 2013-3-14 00:52:10

肯定不是刹车总泵,4S是吃屎的,后比例伐的问题,收缩论坛里面有相关帖子

02341954195 发表于 2013-3-14 14:03:37

chwfAS2362 发表于 2013-3-14 00:52
肯定不是刹车总泵,4S是吃屎的,后比例伐的问题,收缩论坛里面有相关帖子

比例伐我的换成三通了,,一样软低,,

02341954195 发表于 2013-3-14 14:07:44

chwfAS2362 发表于 2013-3-14 00:52

chwfAS2362 发表于 2013-3-14 22:11:24

02341954195 发表于 2013-3-14 14:07 static/image/common/back.gif

你调一下总泵的顶杆,我就是这样调的
页: [1]
查看完整版本: 求助长安之星2代刹车问题!!