汽车地 发表于 2013-3-14 06:50:00

MX1100XX 发表于 2013-3-13 20:02 static/image/common/back.gif
哎 还是鬼子车。。。

没办法    总不能花钱 去买辆力帆520吧

H7514 发表于 2013-3-14 07:40:15

下一个目标,MPV、SUV二选一

888666 发表于 2013-3-14 14:11:08

汽车地 发表于 2013-3-14 06:49 static/image/common/back.gif
想支持国货可是你看看国产车纯粹的阿斗 ╮(╯▽╰)╭

坚决反对楼主的意见,反对,反对!
现在好些的国产车已经很不错了,楼主,你能保证你看的这款车没有一点问题吗?我相信肯定不能,就连美国的F22战斗机都有问题,更何况小汽车了。
说个事,鬼子宰你没商量,就发生在我身上,我朋友16万买的丰田汽车,我4岁的儿子在右车门上画了2道划痕,一个门上2道划痕,市场价100元就可以搞定,到了丰田4S店,你猜猜多少钱,他们说1道划痕350元,2道700元呀!!还一毛不优惠,真黑啊,你看看,这可叫宰你没商量,,小鬼子,我操你奶奶。

888666 发表于 2013-3-14 15:05:06

汽车地 发表于 2013-3-14 06:50 static/image/common/back.gif
没办法    总不能花钱 去买辆力帆520吧

其实 ,比亚迪G6也不错,发动机1.5T荣获十佳发动机称号,动力强劲,配置丰富,2012年,国产车销量冠军,是我下一辆的目标,呵呵呵!

彭场四季 发表于 2013-3-16 07:43:48

现在的国产车不错了

风影-6371 发表于 2013-3-16 08:37:23

楼主不要歪歪了,国产车不好,难道东南不是纯国产,跟鬼子有啥关系

偽装 发表于 2013-3-16 13:34:36

汽车地 发表于 2013-3-13 19:40 static/image/common/back.gif
看到的就是这辆

你的目标是这个车模吧
长得真不丑

汽车地 发表于 2013-3-16 18:33:51

╮(╯▽╰)╭   各说各的理    在我用的产品里国产只能让我更加失望更加伤心

汽车地 发表于 2013-3-16 18:45:35

对于长安   它的眼神可以表达.........................

汽车地 发表于 2014-1-5 15:45:31

航看的逸动   比v5强啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下一辆车已确定目标