苦瓜n1 发表于 2013-3-13 13:38:19

新换了西玛730的mp3播放机,感觉效果还是有的。

新换了西玛730的mp3播放机,感觉效果还是有的。

早就厌烦了车载MP3的噪音,而且上次看了修车的自己安装的西玛的播放机不错,样子也好看。蓝色背景灯,红色按键,淘宝上挑了一家信誉不错的邮购了一个,原本还想弄个低音炮来的,可是后来算算还不如在本地买,运费太贵了。单单要了个播放机,不过一个连接线的插头就要了我15,播放机要了140,算上运费一共175.

自己安装的时候没有找照片,从网上摘了个照片,原本以为很不好安装,店主给了些照片看了看,自己就动手拆了。比较顺利。
有这方面问题的朋友,我可以相信说说。我的车子是星光6345B。

交朋 发表于 2013-3-13 13:38:24

难道没人改过吗?

湖里人 发表于 2013-3-13 13:38:30

我换的标志307的,CD还带USB用得原车喇叭音质都没得说,好东西

赫龙 发表于 2013-3-13 14:35:29

我换的是斯巴鲁的,我的也是6345

王成01 发表于 2013-3-13 19:19:21

赫龙 发表于 2013-3-13 14:35我换的是斯巴鲁的,我的也是6345

这类cD我们这很多转让 关键是好装吗?要割哦

赫龙 发表于 2013-3-14 18:40:42

王成01 发表于 2013-03-13 19:19:21 static/image/common/back.gif

这类cD我们这很多转让 关键是好装吗?要割哦
不算太难装

MX1100XX 发表于 2013-3-14 18:45:38

西玛u891卡机nbn868的炮在中坐下 前台后厢侧四支4寸先锋 4支漫步者高音头{:soso_e151:}都是自己装的 原来用的松下cd 有加低音炮有电流声所以扔了{:soso_e120:}

小星6363 发表于 2013-3-17 14:06:24

我换的是西玛701的
页: [1]
查看完整版本: 新换了西玛730的mp3播放机,感觉效果还是有的。