云彩之西 发表于 2013-3-13 13:17:29

各位金牛星的车主及驾驶者们,都进来报下综合油耗吧...

各位金牛星的车主及驾驶者们,都进来报下综合油耗吧...

我基本上空车跑的几率不高,八成或以上的时间是载着重量不等大小不一的货物...前段时间8月25号那天,趁着油针触底,顺手把油加满,花了240大元,总计33.1升(偶这边93#油7.25元/升),当时里程数1373公里。跑了6天后,8月31号那天,油表灯亮了,指针到了红区一半的位置,因为下午还要跑个远道,又吃不准这油表指针的准确性,所以决定直接加满以计算综合平均油耗,以免到时候再从那边把车推回来。加油的时候,里程是1711公里,加满花了250元,34.48升。按照“34.48/[(1711-1373)/100]”的公式,算出百公里综合油耗是10.2升。

之所以说是综合油耗,因为一来我这车不是经常空跑的,但也不是经常满载的,而且因为一些货站的分布较偏僻,所以也不全是在市区内的平坦大道跑的,有时也要钻些市郊的崎岖小路...

不知道大家的油耗又都是多少...

四季发财 发表于 2013-3-13 13:17:35

这么多朋友进来看,就没一个知道自己车油耗的??

宁静海洋 发表于 2013-3-13 13:17:42

我的加了540跑了820左右。前420元的油便宜点,好像是6.9元左右吧,后来100的是7.18好像

香烟 发表于 2013-3-13 13:17:47

只有板凳坐了,我的油耗比较稳定5角5以内市郊综合,

刘心度 发表于 2013-3-13 13:17:52

太耗油了

是车就开 发表于 2013-3-13 13:17:57

我综合油耗接近6-7角!

团结 发表于 2013-3-13 13:18:02

我基本上算是空车3个人左右

278477766 发表于 2013-3-13 15:36:41

7毛5左右 综合

龙廪 发表于 2013-3-14 08:38:19

基本一两个人市区,100块120公里。。7.66

王若奔 发表于 2013-3-14 13:16:47

7.77的油价,我跑下来算6毛左右一公里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位金牛星的车主及驾驶者们,都进来报下综合油耗吧...