别来无恙 发表于 2013-3-11 00:49:22

你这也太衰了吧!新车喔.才几百公里就出这那问题.我的个神..

成家立业 发表于 2013-3-11 05:14:58

474的路过    恭喜LZ中奖了

星二代! 发表于 2013-3-11 08:50:34

16V 466Q9 51KW 十三万公里从没动过机头的飘过……

永通 发表于 2013-3-11 09:22:33

06年的474,买过来开了一年,感觉很好

随便儿逛逛 发表于 2013-3-11 10:42:46

我的6363是 466Q9 16V的 一年多了 一万三千多公里了 冬天冷车启动是会抖动 发动机故障灯亮 去了4S 修复了一下行车电脑什么的

也不懂 修车的说是软件故障 然后就好了

有时候 刚从高速下来进市区遇见红灯停车 然后发动机声音一顿一顿的熄火 再打着 就好了

前几天论坛上看见有人说小星的水箱容易漏水 水管接头螺栓出厂都没有拧紧 我赶紧去看了一下 结果也中招了 幸好表弟有开修理厂

去了升起全紧了一遍水管接头螺丝表弟说螺丝都很松 不知道工厂这帮工人是不是干活时没吃饭 又给我加了防冻液 OK了

至于中门响什么的 就不多说了 好在郑州4S店服务很好 去了 就帮忙解决一下 去了两次了 呵呵

1985 发表于 2013-3-11 13:00:52

我是11年10月份的460.16V。466q9的发动机。目前行驶1万5千公里。。都还不错。。除了新车的时候早晨启动容易抖动。。目前好多了。。其他没有什么毛病。。

骑白菜开面包 发表于 2013-3-12 15:54:21

小星6363 发表于 2013-3-10 21:27 static/image/common/back.gif
你的是什么发动机。我的是CB10发动机

CB10发动机.

149171250 发表于 2013-3-12 22:47:31

466的长安2代    16V70马力            2010年12月的车       7W公里   平均油耗6.7-----7.0出了下肢臂和中门滑轨轮   其他没有修过车          正常保养   120元道达尔4000   130元道达尔齿轮油       62130公里改气   省着跑一公里0.24到0.25   费着跑一公里0.28   感觉还可以   希望大家都没有中奖

开长安2代 发表于 2013-3-13 11:19:02

我的16v的一年多30000公里,感觉挺好的

开封小子 发表于 2013-3-13 12:21:29

还可以吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家来看下对16V发动机的看法是怎样的?