傻哥 发表于 2013-3-10 11:02:24

关于车在30-40码一冲一冲的问题。

各位的有没有这样的现象???

一档稳住油门到20没感觉;二档稳住油门到20-30就开始有了,不是很严重,一冲一冲的感觉;三档稳住油门到35-40最明显;四档到45-50就没感觉,五档什么感觉也没有,跑高速也不回有这感觉。好象没油一样,都有半月了。3档最明显。

气油格换了不到3000公里,还有油箱里的油泵那个过滤的也换了《5000公里前因为浮球不行修车的时候顺便换的》

洗了喷油嘴和油路不到半年,一年才开一万多公里。怠速正常,水温正常。其他一切正常。

请问哪位兄弟知道是为什么?????《高速还好,我整天跑市里的,速度上不了,开着像开坦克一样,郁闷。》

成家立业 发表于 2013-3-10 11:12:55

为车贴而奋斗。。。。。。。。。。。。。。

ヤ醉清风ヤ 发表于 2013-3-10 11:20:39

我的也这样!新车就这样,一年多了没管它!

傻哥 发表于 2013-3-10 11:21:30

成家立业 发表于 2013-3-10 11:12 static/image/common/back.gif
为车贴而奋斗。。。。。。。。。。。。。。

这位仁兄是打酱油的。:knife:

成家立业 发表于 2013-3-10 11:22:12

傻哥 发表于 2013-3-10 11:21 static/image/common/back.gif
这位仁兄是打酱油的。

新车贴真漂亮

标标 发表于 2013-3-10 17:40:30

检查点火的地方看看哪里走火。。。

王成01 发表于 2013-3-10 17:46:10

火花塞和点火线看有没漏电

l8787181 发表于 2013-3-10 18:09:53

我也是啊。换了缸线——火花塞,好了一点,但猛提速时3档40-4档50还是有点冲。

傻哥 发表于 2013-3-10 23:34:31

l8787181 发表于 2013-3-10 18:09 static/image/common/back.gif
我也是啊。换了缸线——火花塞,好了一点,但猛提速时3档40-4档50还是有点冲。

我的也换了,4个25元的火嘴,缸线也是刚换半年的。郁闷

傻哥 发表于 2013-3-10 23:36:33

王成01 发表于 2013-3-10 17:46 static/image/common/back.gif
火花塞和点火线看有没漏电

都换过了,跑了应该有5000公里了,火嘴是25/个,线的80/套的。都说好的正厂的,不好找他。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于车在30-40码一冲一冲的问题。