msh 发表于 2013-3-8 13:49:23

我上次也不能着车,火花塞,油泵,马达,电瓶,保险都是好的。到四S检查,换了曲轴传感器后正常着车了。

ziyu1211 发表于 2013-3-8 13:54:02

不懂帮顶!!!!!!!!!!!

liuhuan 发表于 2013-3-8 14:46:39

火花塞有油应该是淹缸了

苏城三少 发表于 2013-3-8 16:36:57

liuhuan 发表于 2013-3-8 14:46 static/image/common/back.gif
火花塞有油应该是淹缸了

但 打火从来不踩油门的   一点着火的感觉都没有,就光气动马达转起来呼呼的声音

苏城三少 发表于 2013-3-8 16:38:33

msh 发表于 2013-3-8 13:49 static/image/common/back.gif
我上次也不能着车,火花塞,油泵,马达,电瓶,保险都是好的。到四S检查,换了曲轴传感器后正常着车了。

今天回家查下缸线有没有电再考虑曲轴传感器

jsxl 发表于 2013-3-8 18:45:14

千万别乱换东西花不必要的冤枉钱。
先到修理店用用电脑检查ECU再做处理。

苏城三少 发表于 2013-3-8 20:46:58

jsxl 发表于 2013-3-8 18:45 static/image/common/back.gif
千万别乱换东西花不必要的冤枉钱。
先到修理店用用电脑检查ECU再做处理。

停的位置不好 拖也没法拖又找不到人推只能自己换配件了 就是不能确定换什么苦恼啊电喷车说抛锚就抛锚 一点预兆都没有 还是以前化油器的好

666888999 发表于 2013-3-8 23:19:47

不要说了,凸轮卓位置传感器换了就好

苏城三少 发表于 2013-3-11 09:49:38

谢谢楼上各位支招我去汽配店买了火花塞(去年也是打不着火,结果拖车去修理厂 更换火花塞后就好了,换的是火炬 收我15一个 拖车费50块修理费20块。)问题是上次更换的火花塞才跑了4000公里现在更换后启动正常问题貌似解决了。但是突然发现更换下来的火花塞 每个里面都有水(打火机点不着,长时间没挥发掉)每个火花塞里面都有4-5滴水。火花塞电极部分都已经烧蚀。现在头大了 为什么里面会有水呢?立刻检查机油机油没水发动后检查排气管没有任何颜色的烟雾 有少量的滴水(水温上来后就不滴了)汽油是石化加的这箱油跑了一半 是比较大的石化加的不是平时家门口加的应该汽油里面没有水有水的话排气管该冒白烟现在一头雾水 只能先开着 再观察观察吧{:soso_e101:}

工程师 发表于 2013-3-12 11:39:08

看看电瓶边下的所有接地线接触好不,我刚从这里转出来。期间能动的都动了,没解决。把接地线除锈重装好了。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 6371 有电有油 马达正常 但无法启动(现在能开了,但还有问题。详见20楼)