兜兜有 发表于 2013-3-8 10:56:38

买的免剪线防盗器硬是装不上去,要对自己失去信心了

我是舒适版牛,带原车遥控中控,淘宝买的 免剪线防盗器,一直对自己的动手能力还比较自信,可能使因为新车的缘故,很多地方不敢下手,拆了内饰板,锁也不好拆,想加装个驾驶室门马达,这样能做到不动原车电路,但感觉牛里面很挤,锁也不好拆,硬是不知从何下手。
买回来后自己只是加装了尾门马达。

hjhhsl35158 发表于 2013-3-8 19:48:19

慢慢搞吧,搞多了有经验

278477766 发表于 2013-3-8 19:54:26

楼上 说的好像是真理

zhaoyuchao 发表于 2013-3-8 22:13:55

第一次,慢点

开封小子 发表于 2013-3-9 09:36:08

什么事儿都有第一次,不动手,就永远不会

兜兜有 发表于 2013-3-9 14:19:18

就是动了几次手了啊,你们有经验的教教我啊,

雨晨 发表于 2013-3-9 20:47:46

慢慢来,慢慢搞

思慕C 发表于 2013-3-9 21:10:01

你的意思把原车的拆了,加装一个带报警的防盗器?原装的只带中控而不会防盗,其实根本也不能防盗

余洪林 发表于 2013-3-9 21:19:10

慢慢来................

兜兜有 发表于 2013-3-10 15:52:34

思慕C 发表于 2013-3-9 21:10 static/image/common/back.gif
你的意思把原车的拆了,加装一个带报警的防盗器?原装的只带中控而不会防盗,其实根本也不能防盗

淘宝上卖报警器的说不用拆原车中控,只需在驾驶室那里加个五线马达,带动原车中控,这个原理我也想的通,就是金牛星的门锁都是摩托车刹车丝那种,并且里面本来有个马达,又是电动玻璃,没位置加那个马达。如果说破线,原车五线马达,我又不知怎样和 防盗器接在一起?我还是尽量不想破线,我就想知道别的很多轿车带遥控中控的都是怎样加装报警器的。其实我现在还有个方法,就是把报警器装上去,用原车的遥控来锁门开门,用报警器的遥控器来设防和撤防,但这样又很麻烦。两把钥匙。本来身上钥匙就多。
页: [1]
查看完整版本: 买的免剪线防盗器硬是装不上去,要对自己失去信心了