易星 发表于 2013-3-7 20:52:07

今天差点动刀捅人

今天中午一13来复制光盘(之前来过两次),说上次给他把盘刻坏了,最后两首曲子放不出来。跟他解释:上次复制的时候就告诉过他,拿来的原盘就损坏了,没法全部复制。具体就是这么个事,没成想那13叨叨不算完了,我说你小点声,别吓着孩子,我家小孩在我跟前。反而来劲了,冲我老婆大喊大叫。我说你出去,更来劲,小孩吓得直哭,一下把我惹怒了,到里屋抽出一把西瓜尖刀,这时街人都围过来,老婆別住我,学校的老师也围上来..........使劲忍了忍,刀差点就捅了出去..........

441318 发表于 2013-3-7 21:33:04

建议还是别备刀,备钢管好哇。。。不容易打死。。但是疼啊。。后劲足。。又基本不算犯法。。刀就危险了。。随便削点肉啥的,你就得进去谈了。。

不会修车 发表于 2013-3-7 21:34:28

冲动是魔鬼哦

余洪林 发表于 2013-3-7 21:38:31

想想小孩吧

易星 发表于 2013-3-7 21:40:43

是啊,幸好忍住了; 不错备根钢棍或高压警棍。

思慕C 发表于 2013-3-7 22:02:16

年轻人火气别大,动手可不好了!

6510 发表于 2013-3-7 22:10:36

楼主 要 自我反省一下 和气生财 。做生意 受点委屈是难免的。

易星 发表于 2013-3-7 22:21:12

6510 发表于 2013-3-7 22:10 static/image/common/back.gif
楼主 要 自我反省一下 和气生财 。做生意 受点委屈是难免的。

是啊,开店都7-8年了,各式各样的鸟人碰到不少。主要是小孩子才一岁多点,被那13吓得直哭,我当时恨不得剁了他。

老白沙 发表于 2013-3-7 22:25:51

兄弟稍安勿躁    ,,和气生财。。。。。

成都之星 发表于 2013-3-7 22:27:18

拿刀的时间都可以上去踹他两脚了。

打了他你就说他是小偷。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天差点动刀捅人