666888999 发表于 2013-3-6 20:17:28

求助474的怠速声音。

我的474怠速时候那个声音嗒嗒嗒嗒的响,就跟465几百年没有跳过气门是的,今天保养用的红壳机油,顺便让师傅调了气门,怠速时候还有点嗒嗒嗒声音,修车的说没有问题,发动机很好,474都这个声音,我不放心,求助下格外大仙,懂474的。回答下谢谢了

chwfAS2362 发表于 2013-3-6 20:21:25

一个叼样,我的调了气门还是一样

278477766 发表于 2013-3-6 20:31:39

474一般 都有

长安醒醒 发表于 2013-3-6 20:41:44

我465的也有点,但是不怎么响{:soso_e193:}

1273622150 发表于 2013-3-6 20:47:36

474都这样,我的首保做完就有这声音了,跑了1000多点公里实在太响了就自己动手换了美孚,哒哒声没有了

666888999 发表于 2013-3-6 20:57:08

1273622150 发表于 2013-3-6 20:47
474都这样,我的首保做完就有这声音了,跑了1000多点公里实在太响了就自己动手换了美孚,哒哒声没有了

美服的管用?能没有那声音,那我也要试试,我的是老车哦,跑了九万公里了

王成01 发表于 2013-3-6 21:05:37

666888999 发表于 2013-3-6 20:57美服的管用?能没有那声音,那我也要试试,我的是老车哦,跑了九万公里了

是的 换合成油 爽呀 我的是进口474

1273622150 发表于 2013-3-6 21:06:17

这个也不是那么绝对,我是发觉没保养前没有这声音,4S保养完后就有这声音了,所以我果断的换了机油就又好了,坛子里都说474是这样,有的也调气门,换凸轮轴还是没折腾好,那就当他是通病吧{:soso_e113:}

666888999 发表于 2013-3-6 21:18:22

王成01 发表于 2013-3-6 21:05
是的 换合成油 爽呀 我的是进口474

w我的是07年的474   6371跑九万,今天刚换红壳,那我开三天再去换合成的,就当红壳洗发动机的,具体合成的是什么牌子的,参数呢谢谢

王成01 发表于 2013-3-6 22:36:37

666888999 发表于 2013-3-6 21:18w我的是07年的474 6371跑九万,今天刚换红壳,那我开三天再去换合成的,就当红壳洗发动机的,具体合成的 ...

建议半合成就可以了 比如长城金吉星600
页: [1] 2
查看完整版本: 求助474的怠速声音。