888666 发表于 2013-3-5 00:17:05

S460有换差速器的吗

有谁知道S460的差速器是多少,更换差速器能使车辆跑的快些吗?能省油吗,本人不拉重货的,还有刹车总泵是什么型号的,感觉刹车总泵的压力不足,导致刹车偏软,这是长安的通病,我想更换压力更大的刹车总泵,不知是否有合适的,你们有更换过的吗?1.3排量的, 有谁知道可以告诉我吗?我先谢谢哈!!!

1273622150 发表于 2013-3-5 12:48:00

换差速器让车速快了,码表不准了,发动机输出的功率传导到后轮时和以前不一样了,起步和爬坡动力会大打折扣,和加大钢圈的尺寸是一个道理,如果是跑空车在高速上可能有点优势,到夏天打空调时起步就很肉了。

888666 发表于 2013-3-5 15:24:07

1273622150 发表于 2013-3-5 12:48 static/image/common/back.gif
换差速器让车速快了,码表不准了,发动机输出的功率传导到后轮时和以前不一样了,起步和爬坡动力会大打折扣 ...

谢谢你的回答,不过你说的我都可以化解,我就是想在把车速提高20-30%,而且还要保证码表准确,还有那个刹车总泵偏软,不知你可有办法?谢谢

90529 发表于 2013-3-5 15:51:13

看了沙发的楼主不敢动差速器了吧?!{:soso_e120:},而事实上这种差异有点被夸大了!!!如果460是474发动机,它与金牛的区别恰恰是只有差速器不一样,一个设计时速是120,一个是135,一个是偏重拉货,一个是客货兼顾,速比的差异是很小的仅仅15KM,又不是465老星换金牛的,相差30KM!谁能说金牛就起步爬坡没力,跑高速不行,空调带上会肉?!建议大家开开金牛再说,因此460改金牛差速器是可行的,况且也是可以改回来的,特别是那些在平原地区不拉重货常跑高速的车友,多备一套高速的盆角齿很实用,两套本钱想怎么用就怎么用!可以负责任的讲,跑高速时发动机转速和油耗及噪音会降下来,最高车速会升上去!在此申明绝非针对楼上车友,欢迎车友们积极参与讨论,发表自己的观点!

888666 发表于 2013-3-5 16:10:39

90529 发表于 2013-3-5 15:51 static/image/common/back.gif
看了沙发的楼主不敢动差速器了吧?!,而事实上这种差异有点被夸大了!!!如果460是474发动机 ...

听君一席言,胜读十年书啊!我太感动了,狠不得马上就改的冲动,哈哈哈
不过我的刹车偏软,刹车总泵不知可有配套的,

1273622150 发表于 2013-3-5 19:23:49

这里本来就是论坛,不存在真不针对谁,谁都可以发表自己的见解和意见,460的最高车速是120没错,金牛星的最高车速是135也没错,发动机都是474也没错,而只不过460和金牛星的变速箱是不一样的,最高车速不一样也就不难理解,我06年时就改过哈飞的差速器有轻身体会,否则我不敢在这里乱放屁,如果跑高速空车跑起来后车速是比以前快不少,但重车起步和爬坡和没改前是没得比的,另外出于安全考虑,楼主的刹车泵应该是没法修的,从胎里出来就不好,尝试换其他车子的总泵。找坛子里的艺哥,说不定他能给你搞到好的泵,艺哥QQ147971170

1273622150 发表于 2013-3-5 19:39:45

相信设计师设计出来的东西是经济的,合理的,毕竟人家是专家,是通过研究和论证的,车速能高,能快,他没理由给你搞得这么慢,这是死理

888666 发表于 2013-3-5 21:02:15

1273622150 发表于 2013-3-5 19:39 static/image/common/back.gif
相信设计师设计出来的东西是经济的,合理的,毕竟人家是专家,是通过研究和论证的,车速能高,能快,他没理 ...

说的好呀,太精彩了,S460偏向载重的,对于设计师来说,肯定会牺牲部分车速来满足载重的需求,所谓鱼和熊掌不可兼得呀!我的是偶尔拉货也不会超过1000斤,我想可以对车速有改进应该没有问题吧,这是我的观点,请指点,谢谢

1273622150 发表于 2013-3-5 21:27:59

888666 发表于 2013-3-5 21:02 static/image/common/back.gif
说的好呀,太精彩了,S460偏向载重的,对于设计师来说,肯定会牺牲部分车速来满足载重的需求,所谓鱼和熊 ...

指点是谈不上,只能说是相互交流心得罢了,以前买的一辆新哈飞中意差速器异响,到4S检查说是差速器不好要更换,当时没货要等厂家发货说要20天,我等不及叫他们免费换了一个哈飞民意的差速器,数了一下多了3个齿,他们还跟我说我赚了,这个贵,这个车速快,可是当我开重车的时候杯具了,就体验到了

888666 发表于 2013-3-5 21:43:46

1273622150 发表于 2013-3-5 21:27 static/image/common/back.gif
指点是谈不上,只能说是相互交流心得罢了,以前买的一辆新哈飞中意差速器异响,到4S检查说是差速器不好要 ...

重车时和以前相比你向后退一档,应该是可以的吧,你说说具体情况
页: [1] 2
查看完整版本: S460有换差速器的吗