长安之星818 发表于 2013-3-3 08:48:46

保养请教。换油问题。

前三次保养都是用的长城的油。就是长安专用油。听车友们说这种油不好。今天打电话给4s店。问都有什么油。告诉我说只有两种:一种70元的专用,一种白壳90元。这两种油如何?还有齿轮油只有一种,80元。如何。如果要自己去外面买齿轮油。要买什么品牌的?买过到4s店给换吗?是不是要收工时费?请一一给于解说。谢谢!

天籁之音19888 发表于 2013-3-3 10:29:29

都不用外面买黄壳让它换大不了给它点手工费第二次就应该脱保用黄壳的

王成01 发表于 2013-3-3 10:32:08

可以的 没关系

竹影清风 发表于 2013-3-3 10:55:08

你还在4S 换油呢???现在大部分车友都自己保养了,时间和费用都双重节省,而且想给车喝好油就喝好油,哈哈

别来无恙 发表于 2013-3-3 11:11:34

首保一过.马上离开4S!!!

别来无恙 发表于 2013-3-3 11:13:35

4S店车本来就多.换机油本来就只有10分钟不到的事.他要挨个挨个车的上架子.排队.不让你等个至少1小时你是走不了的..
我在外面换..架子都不想上!有地沟最好。没地沟直接就停平路上!修车的给我趴在车肚子下面放油!取油格..然后紧好螺丝我自己倒油都可以!这些小事钱都不给!油一加好自己走人!我还不想让修车的给我倒油..免得倒多了倒少了之类的.总之10分钟搞定.还不花钱.!

长安之星818 发表于 2013-3-3 14:10:54

机油黄壳多少钱一桶啊?齿轮油换哪个品牌的?

278477766 发表于 2013-3-3 19:34:08

壳牌机油 算工钱100我换的 感觉 挺好的 算

1273622150 发表于 2013-3-3 20:44:57

4S首保换完油后感觉发动机哒哒声很厉害,跑了一千多公里后果断换掉,网上8元买了个滤清扳手,自己换的美孚后哒哒声骤然消失,还买了个10#的内六角和24#的套筒,准备齿轮油也自己换,474的机子加美孚4升的有点少,刚刚在下刻线上面一点点,觉得美孚的机油有点缺斤短两
页: [1]
查看完整版本: 保养请教。换油问题。