6707766 发表于 2013-3-2 22:29:07

S460换胎真是个麻烦事情啊

在坛子里面也看了很多,165R13LT的胎不便宜啊,淘宝上面也找了都在300多点。有个熟人也问了,朝阳的165r13lt的325一条,包平衡,他说胎吵音有点大比较耐磨,但我感觉不是很爽啊,也看了坛子里面有的换175,185的很多。我也想换换。主要是要参考几点,耐磨性、油耗性、价格比。
哪位说说换了各种型号的胎这个几个性能指标都是什么样的,也可以给我参考下,车是东风的胎3W公里,车胎好像有纹路了,计划马上换掉,大多时间自己用,有些时间拉7~8个人。
看看哪种方案好点:
1、朝阳 165r13lt
2、175胎 没有研究
3、185/70R13 计算上好像快1公里/小时 邓禄普网上报265/只

别来无恙 发表于 2013-3-2 22:40:23

什么??贵?165 70R13的胎算便宜的了嘛.!淘宝上面接近200一只的邓录普.佳通一抓一大把嘛!!发物流也就三四十块钱..一次性你买2个以上就不亏..(不能只买1个.否则运费加下来你不划算).我每次都是这样在淘宝买的啊!便宜得很嘛!!

6707766 发表于 2013-3-2 22:42:24

165r13lt不是165 70R13

成都之星 发表于 2013-3-3 01:06:43

重庆发来的,S460原车东风胎,99新,120一条。

6707766 发表于 2013-3-3 13:55:33

难怪原车的胎不怎么样这么便宜啊。

474615166 发表于 2013-3-3 20:09:34

我是原车胎天府也很好用啊!跑了4万多了!!!也不贵260一条

思慕C 发表于 2013-3-3 20:23:30

原车的天府,东风都很一般,不推荐

1273622150 发表于 2013-3-3 21:47:10

要想噪音小舒适就不耐用,要想耐用就不舒适就噪音大,175比165宽了1公分,在刹车和过弯稳定性方面比165有优越性,但与路面接触面大,油耗也要大点,不建议用185的,460本来风阻就大再用185的胎那油耗可不一般,原车东风的就是垃圾,我买车的时候果断的让他给我拆的另外一辆车上的天府的还行,到目前为止还比较满意

liuhuan 发表于 2013-3-3 22:54:21

我买的朝阳,200一条,轮胎店买的

飞凡 发表于 2013-3-6 12:19:42

我的金牛星年前换上185 70R13的万力轮胎 很不错 4条1100   没有想象的那么耗油
页: [1]
查看完整版本: S460换胎真是个麻烦事情啊