力帆兴顺 发表于 2013-3-2 06:26:54

油的温度好像会低一点或者说对温度的灵敏度稍微差一点吧?不过比没有强太多,这样应该安全多了

永州之星 发表于 2013-3-2 08:41:07

有些小小疑问希望楼主解答下,在油底壳那里钻孔安全性有没有保障?
还有高速油温到了95,具体油温多少是安全的呢?

nx_liwei 发表于 2013-3-2 08:48:54

想法很好,哪位能设计一个直接替换原车机油盘螺丝的,上面能加装感应塞的就好了    楼主再去搞个专利啊

370448853 发表于 2013-3-2 08:49:19

和楼上一样的疑问?到底多少度是正常的呢?

开心汽车 发表于 2013-3-2 08:52:50

370448853 发表于 2013-3-2 08:49 static/image/common/back.gif
和楼上一样的疑问?到底多少度是正常的呢?

机油温度超过95度就说明发动机温度不正常了   说明发动机已经开锅了

370448853 发表于 2013-3-2 08:56:11

机油95度的时候水温是多少度呢,请开心哥哥说一下 我们没有安装机油表的也好自己从水温上掌握一下,谢谢

一路狂超 发表于 2013-3-2 09:11:22

不错...哟...

开心汽车 发表于 2013-3-2 11:37:16

370448853 发表于 2013-3-2 08:56 static/image/common/back.gif
机油95度的时候水温是多少度呢,请开心哥哥说一下 我们没有安装机油表的也好自己从水温上掌握一下,谢谢

长时间驾车水温和机油温度都是一样的只是水温在95度时风扇启动水温降到80度时停止   机油温度变化要小一些

开心汽车 发表于 2013-3-2 11:41:07

永州之星 发表于 2013-3-2 08:41 static/image/common/back.gif
有些小小疑问希望楼主解答下,在油底壳那里钻孔安全性有没有保障?
还有高速油温到了95,具体油温多少是安 ...

油底壳焊上螺母安装感应塞必须保证不漏油就行

hlebw 发表于 2013-3-2 11:59:50

开心汽车 发表于 2013-3-2 11:41 static/image/common/back.gif
油底壳焊上螺母安装感应塞必须保证不漏油就行

很不错啊,可是我是小白一个。小白表示有压力:L
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 开心哥哥的又一项实用改装 加装发动机的机油温度表