359490460 发表于 2013-2-28 20:17:07

紧急求助,换机油出事了

今天去换油,去一个朋友的朋友那里换的,他推荐美孚黑霸王10/40w,135元,问题是我在网上查了一下,黑霸王是柴油机和汽油机通用,主要对重型柴油机润滑,不知道我的474能不能用,要不要重新换,还有,黑霸王和黄壳比怎么样?

赫龙 发表于 2013-2-28 20:27:54

应该没事的

思慕C 发表于 2013-2-28 20:54:56

黑霸王有好几种呢,普通的,特级,超级黑霸王,汽油机还是用美孚力霸或者速霸

474615166 发表于 2013-2-28 20:56:51

完全可以

359490460 发表于 2013-2-28 21:00:45

思慕C 发表于 2013-2-28 20:54
黑霸王有好几种呢,普通的,特级,超级黑霸王,汽油机还是用美孚力霸或者速霸

具体我也不知道是什么级,机油壶扔了,不知道汽油发动机有什么影响?

441318 发表于 2013-2-28 21:11:54

思慕C 发表于 2013-2-28 20:54 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif

红壳貌似也是柴汽油通用的?我看新款盒子上写的SJ/CF..老款写的SJ/CD。。新款的红壳提升了???可以的话这2天买一箱子给474用。。。

441318 发表于 2013-2-28 21:18:27

面包车随便用,原厂55元的都可以用。。只要5K一换油。。轻松跑个二三十W公里。。比黄壳要差点。我看别个1.6的小车都用红壳。。实际上黄壳用在20W内的车都没啥问题。。只是现在的人有钱了,选择多了。。。动不动就追求最贵的。。14年前我修车那时日本车50W左右的都换黄壳。。。

别来无恙 发表于 2013-2-28 22:07:08

我还以为赶瓦了呢..大惊小怪..

阿一一 发表于 2013-2-28 22:09:07

汽油机转速高,粘稠度稀,柴油的稠,

359490460 发表于 2013-2-28 22:11:15

各位老大,到底能不能用啊?是超级黑霸王,汽柴通用的,求解答……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求助,换机油出事了