卡哇咔 发表于 2013-2-25 17:52:41

2013成都黄标车不能进城了,想改善尾气拿绿标

前几天看到的新闻,2013年开始,通过电子眼严控黄标车进城(成都绕城高速以内)

新闻地址:
成都1100套高清电子眼自动识别“黄标车”牌_大成网_腾讯网 http://cd.qq.com/a/20130219/000736.htm
黄标车敢进城 1100电子眼盯着逮 - 汽车之友 http://info.autofan.com.cn/info/2013-02-20/25/10580058.xhtml

吗的,事情做绝了。我们这些没有绿标的就恼火了。
现在想把尾气处理一下,有2个方案:一是把原来的三元清洗一下,看能不能通过(好像2012年审的时候指标差得不是很多);二是买一个新三元催化器装上,不知道要多少钱。

卡哇咔 发表于 2013-2-25 17:55:11

2月19日,成温邛高速文家场收费站附近,交警四分局民警拦下两辆违禁驶入绕城以内的高污染车辆,两车因违反禁令标志被处以100元罚款和扣3分。
他妈的,这是我进城的必经之路啊。

cqalan 发表于 2013-2-25 19:50:41

检测站不会给你绿标的..我的车检测尾气数值相当的低.但是只给了个合格证.

卡哇咔 发表于 2013-2-25 20:16:53

cqalan 发表于 2013-2-25 19:50 static/image/common/back.gif
检测站不会给你绿标的..我的车检测尾气数值相当的低.但是只给了个合格证.

什么意思,尾气达标了为什么不给?

788923 发表于 2013-2-25 20:34:25

找黄牛啊

曲总 发表于 2013-2-25 22:03:44

就这样了!!没什么大本事了!!
只会折腾我们!
有钱有势的!冒黑烟,他们还要敬个礼

tvro 发表于 2013-2-25 22:41:56

换新的三元就行了

美丽山川 发表于 2013-2-25 22:54:59

广安没有环保标志,今天我上绕城高速了,在成雅入口被拍照了,不知道会不会遭。

别来无恙 发表于 2013-2-25 23:55:03

黄标绿标长什么样子我到现在都不知道.哈哈哈哈.

余洪林 发表于 2013-2-26 00:07:03

逼人犯罪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013成都黄标车不能进城了,想改善尾气拿绿标