6510 发表于 2013-2-26 09:32:22

曲总 发表于 2013-2-25 01:58 static/image/common/back.gif
昌河,,才是王道

:0049:同意。K系列发动机:good:。

劲驰 发表于 2013-2-28 20:08:39

价钱决定质量,都半斤八两

麦田守望者 发表于 2013-2-28 20:13:39

我刚投了50一票,虽然我的是星星,不过我刚看投票的时候竟然打成平手!

598800801 发表于 2013-3-1 18:15:54

只要自己喜欢,什么都在乎!车也是这样,选长安

力帆兴顺 发表于 2013-3-1 19:49:57

下一个车上菱智系列,现在已经后悔了买这破面包,人家菱智5年10万的保修,三菱发动机,油耗7升,市区道路6毛左右和舒适度空间等等完胜,贵几千块,我后悔得很

zhaoyuchao 发表于 2013-3-1 21:29:16

根据多年经验!!!只推荐昌河和长安!

东声科技 发表于 2013-3-2 00:44:41

虽然开的是长安,但还是投了五菱一票

幼儿园爱长安 发表于 2013-3-3 08:22:56

雨晨 发表于 2013-2-25 18:46 static/image/common/back.gif
虽然我买了两辆长安,但是还是投了50一票,看大伙的投票结果就知道了,当时要不是米不够,就上荣光了,现在 ...

:lol哥们,我的也是啊,还好我昨天卖了!上高速坑爹!

雨晨 发表于 2013-3-3 14:51:07

359490460 发表于 2013-2-26 06:15 static/image/common/back.gif
也不知道五菱是不是真的传说中的那么牛逼?我只开过长安……

2011年12月初,我同事和我一起买的车,我是长安之星6363B4S,他是五菱之光6376N,现在开了一年多了,我的车是大毛病没有,小毛病不断,中门难开难关,开起来全车到处都响,由于长安的设计,车比五菱的高,没有五菱长没有五菱款,高速上飘的一比!我同事的五菱之光现在开起来还像新买的一样,没有异响,小毛病也基本没有,高速跑120也没有发飘的感觉!哥买了两辆长安了,尼玛下次要换SUV了!哥开了3年长安之星,对长安之星的评价就是两个字:垃圾!以上全是肺腑之言,车托死全家!

359490460 发表于 2013-3-3 21:03:20

雨晨 发表于 2013-3-3 14:51
2011年12月初,我同事和我一起买的车,我是长安之星6363B4S,他是五菱之光6376N,现在开了一年多了,我的 ...

我也非常认同,同感同感
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 亲们,什么品牌的微型面包车质量最好最耐燥