Lukiya 发表于 2013-2-23 02:23:58

不好办,金牛星高配的钱都能买V3了

不好办,金牛星高配的钱都能买V3了

现在正在犹豫不知道金牛星我是选低配的还是顶配的,低配内饰肯定跟不上,不过就简单拉个货还可以,要想干点别的就有点勉强了,比如家里要是有事需要用车,总觉得低配不够体面,舒适度上也差一点,但是好处是低配便宜啊!我更偏向买低配的倒是,因为不管怎么样手头不打紧了,要是选高配的话,其实我还有一个选择,就是菱智V3,这车不到6万也能买了,而且还是1.5排量的,油耗我了解了一下,我觉得还行,不过动力可好太多了!而且空间比金牛星大不少,所以实用性这车还是相当给力的,另外再说外观,只能说和金牛星不能相比较,因为两款车的外观太不一样了,这款菱智V3主打的是商务车的概念,也确实是这样的,样子看着就沉稳大气多了,但是无论是高配的金牛星还是低配的V3,价格对我来说都有点吃力,不过低配金牛星又觉得内饰不太给力,同志们我该怎么办?

灵灵0207 发表于 2013-2-23 02:24:14

价格贵又怎样 好用才是硬道理

交朋 发表于 2013-2-23 02:24:29

内饰再豪华赶不上实用

社区过客 发表于 2013-2-23 02:25:07

金牛星低配是简单了点,就拉货还是可以的。

爱你一晚 发表于 2013-2-23 02:25:23

V3确实性价比挺高的,坐人拉货都更实用一点。

婌华 发表于 2013-2-23 02:25:39

样子说真的菱智好一点,当然金牛星也挺酷的。

强子 发表于 2013-2-23 02:25:54

看楼主的用途吧,要是还有拉人的需要,建议选菱智吧,毕竟那车大,舒适度上好一些。

一支烟 发表于 2013-2-23 02:26:10

再怎么说金牛星的排量比较小,所以动力有限,简单拉点货拉拉人还可以。

我很好 发表于 2013-2-23 02:26:25

看楼主的用途吧,要是还有拉人的需要,建议选菱智吧,毕竟那车大,舒适度上好一些。
空间大大了也好使

三轮车 发表于 2013-2-23 02:26:41

再怎么说金牛星的排量比较小,所以动力有限,简单拉点货拉拉人还可以。
那就说不如菱智了?
页: [1] 2
查看完整版本: 不好办,金牛星高配的钱都能买V3了