exciting 发表于 2013-2-23 02:07:43

长安星韵6360跑到70码就特别抖,什么原因啊

长安星韵6360跑到70码就特别抖,什么原因啊

车是邻居家转过来的二手车,06年的,我拿来开了一个月,刚开始车子起步很难开,怠速很低,离合要松的很高才会走,而且还必须给油,要不然就熄火,现在摸熟了,就是绝对跑快一点就不给力,油门噪音很大,挂上五档车内全是嗡鸣声,开到70码车子就很抖了,方向盘都得使劲握,是车子有问题还是老面包车都这样,我看别人家的车上80也没这么大动静啊

ningci2008 发表于 2013-2-23 02:08:25

前轮动平衡做过吗

竹影清风 发表于 2013-2-23 09:17:53

四轮动平衡 去做一下吧,我做的价格是20块4 个轮子。
还有经常跑60以上的速度建议做个 四轮定位,面包车只做前轮,100块,也许要换偏心螺丝25一颗。最多150块。
油门怠速低可以调高一点,节气门油门拉索有一个限位的小螺丝,扭进去一点就怠速高了。
建议二手车最好去修理店做个全面保养。包括四轮轴承保养,刹车保养,变速箱油,后桥齿轮油,发动机机油,以及刹车油最好全部都换了。 把你遇见的情况反映给修理店的师傅,让他给你把问题检查解决了。
全车保养费用大概300左右吧。视地区不同价格不同

成都之星 发表于 2013-2-23 09:36:41

3档就开到80

汤圆 发表于 2013-2-24 11:38:05

看看传动轴

278477766 发表于 2013-2-24 13:32:24

竹影清风 发表于 2013-2-23 09:17 static/image/common/back.gif
四轮动平衡 去做一下吧,我做的价格是20块4 个轮子。
还有经常跑60以上的速度建议做个 四轮定位,面包车只 ...

这个轴承 怎么保养   费事不

重庆切面 发表于 2013-2-26 10:51:12

成都之星 发表于 2013-2-23 09:36 static/image/common/back.gif
3档就开到80

你的是什么车呀?这么牛B?

重庆切面 发表于 2013-2-26 10:52:10

我的车怎么也上不了100了,
页: [1]
查看完整版本: 长安星韵6360跑到70码就特别抖,什么原因啊