天下十天上 发表于 2013-2-23 02:05:06

昨天造成车子电瓶突然没电了啊,悲剧啊!!!

昨天造成车子电瓶突然没电了啊,悲剧啊!!!

昨天早晨一打车,一下没着,再打就没动静了,只听见继电器响一下,以前没经历过这样的问题,不知道哪的事,
后来开灯看看,也亮,多试了几次都不行,看电瓶的负极那个接头松的狠,一摸就掉了,重新拧好,可是打车还是没电,后来没辙只能让修车的朋友过来,用他的电瓶给一搭,就着车了。着了有个10多分钟,就好了。今天早晨一下着车了,但总是感觉电量不足,不知道是不是心理作用。不知道到底是哪的问题。
有明白的朋友给分析一下。

鱼丸火锅 发表于 2013-2-23 02:05:09

前几天直接换了个骆驼的电瓶,这几天感觉打车有劲了。不知能能不能用的长,算算原车电瓶整2年,刚验完车没几天,直接玩完了。

cuteboy 发表于 2013-2-23 02:05:12

原车的加水电瓶太次!我的都烧干一次了!骆驼的电瓶不错!我准备再换就改个60的电瓶,原车的太小!

chenlin 发表于 2013-2-23 02:05:15

60的是不是太大了,这东西是不是会有影响

梦枫 发表于 2013-2-23 02:05:17

前两天我也发生过两次,都是连着的,好像哪有漏电的地方!最近没发生过,我车快两年了估计原车那垃圾电瓶也快不行了!

永x天 发表于 2013-2-23 02:05:18

我的三年了也换了电瓶原车的电瓶太次了

游荡者 发表于 2013-2-23 02:05:21

我也感觉原车的台次了。不知道这个能用几年

nx_liwei 发表于 2013-2-23 08:51:37

骆驼的用着还行。

永通 发表于 2013-2-23 09:00:04

我买过来的二手车,不知道什么时候买的,到我手上用了一年了,去年给电瓶充了两次电(15A的小型充电器,家里备用的),估计偶尔冲冲有点好处。电瓶这个东西有点怪,我老婆的摩托车9年多了还没换过电瓶,说出来都没人信的。

tvro 发表于 2013-2-23 09:08:38

电瓶要正常定期加水
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天造成车子电瓶突然没电了啊,悲剧啊!!!