caicai900 发表于 2007-4-23 18:43:22

急收个二手奔奔车呀

收辆奔奔车,最好是红色的,  我希望自己也能有一辆车,,但是上班工资太低了,2000都不到,,连买辆新的奔奔车都买不起,想收个二手奔奔, 比新的便宜1万多吧,,,要卖的留言,我会主动联系的,我准备在今年下半年买,可能是11月份,,现在就上贴求车了,,,我是个上班的,,,在公司开车,,我很郁闷,,,总是别人叫我开到那里我就开到那里,,,多想自己有个车,想开那里开那里,,,希望有人不想玩奔奔车了,,或者要换车的....卖给我吧..

绿色情缘 发表于 2007-4-23 19:12:54

你是哪里的??

caicai900 发表于 2007-4-23 20:33:14

我是重庆渝中区的呀.

我是重庆渝中区的呀.

caicai900 发表于 2007-4-24 15:23:49

急收个二手奔奔车呀

收辆奔奔车,最好是红色的,我希望自己也能有一辆车,,但是上班工资太低了,2000都不到,,连买辆新的奔奔车都买不起,想收个二手奔奔, 比新的便宜1万多吧,,,要卖的留言,我会主动联系的,我准备在今年下半年买,可能是11月份,,现在就上贴求车了,,,我是个上班的,,,在公司开车,,我很郁闷,,,总是别人叫我开到那里我就开到那里,,,多想自己有个车,想开那里开那里,,,希望有人不想玩奔奔车了,,或者要换车的....卖给我吧..

一元硬币 发表于 2007-4-24 15:27:55

:L

口渴鱼 发表于 2007-4-24 15:31:25

糖水菠萝 发表于 2007-4-24 15:52:59

wolifan 发表于 2007-4-24 16:01:33

想好哟,买来后的费用会跟你想像中有所不同,最低你在车身上每月得花到近1000元

一定 发表于 2007-4-24 16:03:09

年底我卖给你,我是翠绿豪华型468的,我的qq是25489843,年底只少一万,我们这里弯道太多,准备换个操控性好的三相车。

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-24 22:44:27

买奔奔二手车划不来的,现在正在热销,车主刚上手,都还没有玩过瘾的,一般不愿出手,就是愿意卖的,离你的心理价位都差的远,所以你要么买新的,要么再等到明年,就有奔奔二手车脱手了。
页: [1] 2
查看完整版本: 急收个二手奔奔车呀