nxndcjj 发表于 2013-2-24 01:04:25

150元跑300公里,成绩不错嘛。恭喜你!你的差速器换过了吗?差速器没换的话,肯定转速还偏高。3000转时速多少?

跛儿皮 发表于 2013-2-24 01:20:24

nxndcjj 发表于 2013-2-24 01:04 static/image/common/back.gif
150元跑300公里,成绩不错嘛。恭喜你!你的差速器换过了吗?差速器没换的话,肯定转速还偏高。3000转时速多 ...

换了,只是没换桥壳,互换补的废铁价100元,

xiaodingchana 发表于 2013-2-24 15:02:47

我改的时候用了不到一天的时间(把645的拆下来,然后在把474的装上,还包括一次试车,然后回来在换差速器),第二天把线路重整一下花了半天时间,

a19 发表于 2013-2-24 16:31:07

换发动机比大修发动机还便宜{:soso_e114:}

成家立业 发表于 2013-2-25 13:36:03

严重要求上图    上图才是硬道理

重庆切面 发表于 2013-2-26 10:42:24

好爽呀!我也想改,能不能直接换缸头呢?

白日梦 发表于 2013-2-26 15:52:47

发动机号不对,查到了不会被抓吗????

绝代之狂 发表于 2013-2-26 16:32:55

线路一定要换成474的线束,这是我的经验,要不然常常会有毛病的!就连电压也不稳定!顺便问一下可以帮忙拆474的其中一条空调线吗?只要空调干燥瓶那一条就可以了!谢谢~465改474有问题问我吧!交流交流

杰克道森 发表于 2013-2-26 20:30:33

何必换一个 飞度的日本发动机上去呢?还VVT呢在!!!!!

nxndcjj 发表于 2013-2-26 22:10:26

绝代之狂 发表于 2013-2-26 16:32 static/image/common/back.gif
线路一定要换成474的线束,这是我的经验,要不然常常会有毛病的!就连电压也不稳定!顺便问一下可以帮忙拆4 ...

空调储液罐高低压开关的线?那条不是单独的线束吧?应该是集成在仪表台线束或底盘线束里的吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的474改好了哈哈恭喜我吧