骑白菜开面包 发表于 2013-2-18 20:52:32

大家进来帮忙啊!(问题已经解决!!!)

我的车是一年整的6363B4Y.466Q9发动机.前段时间凉车发电机皮带处吱吱响.热车以后正常.后来凉车热车都响.一直以为是皮带松或是老化的原因..前天换了一个皮带.响声依旧......因为是在外边换的皮带.修车师傅说可能是发电机响.无奈开去4S店.在发电机脱保的头一天换了个发电机!没有解决任何问题..今天又去店里换了一个曲轴皮带轮.没用.照样响!就是那种类似皮带打滑的吱吱声!修理工说.这真TNN的郁闷了!没碰上过这样的.说不行明天继续换.换水泵皮带轮..........我的天!我还不知道得折腾到什么时候才能修好....高手们帮着分析一下!在线等回复!先谢谢了!

今天终于把车弄好啦!原来是水泵的原因...换新水泵后问题解决!就是感觉这个水泵有噪音.没有原车的安静...正时皮带也有点声音了.修理工说是紧了紧的过/但愿吧!希望磨合几天以后会完美!谢谢回帖的.看帖的.不回不看的各位兄弟姐妹了!嘎嘎......

思慕C 发表于 2013-2-18 21:35:55

要么是皮带,皮带轮,还有发电机轴承

赫龙 发表于 2013-2-18 22:53:42

我的是发电机轴承毁了

云南新星 发表于 2013-2-19 00:52:02

这个可能是电瓶的问题~~~~电瓶亏电多了~~~

骑白菜开面包 发表于 2013-2-19 11:41:40

赫龙 发表于 2013-2-18 22:53 static/image/common/back.gif
我的是发电机轴承毁了

我换的新发电机

骑白菜开面包 发表于 2013-2-19 11:42:04

云南新星 发表于 2013-2-19 00:52 static/image/common/back.gif
这个可能是电瓶的问题~~~~电瓶亏电多了~~~

电瓶正常啊..一点异常都没有

辽南少爷 发表于 2013-2-19 11:49:10

你把车打着以后钻车地仔细看看 到底是不是皮带的事 4S的修车很不负责任

骑白菜开面包 发表于 2013-2-19 12:30:56

辽南少爷 发表于 2013-2-19 11:49 static/image/common/back.gif
你把车打着以后钻车地仔细看看 到底是不是皮带的事 4S的修车很不负责任

着车以后我跟修理工一起钻地沟看的...确实看不出来...

278477766 发表于 2013-2-19 17:14:46

皮带,皮带轮,发电机轴承
这3个确实应该好好看看

辽南少爷 发表于 2013-2-19 21:17:56

骑白菜开面包 发表于 2013-2-19 12:30 static/image/common/back.gif
着车以后我跟修理工一起钻地沟看的...确实看不出来...

我估计可能是某个轴承坏了!
页: [1]
查看完整版本: 大家进来帮忙啊!(问题已经解决!!!)