小弟 发表于 2013-2-16 10:55:58

有没有跑黑车的哥们,你们一般怎么收费呀?

有没有跑黑车的哥们,你们一般怎么收费呀?
我的意思是说是按跑的公里数收呢,还是按拉的东东多少(重量)综合来收呢?

liuhuan 发表于 2013-2-16 12:26:18

要是拉的东西多就要多加钱,正常拉人的话,一般是2.5到3块一公里

msh 发表于 2013-2-16 12:26:56

额尔跑跑,一般3元一公里。比10公里,收30元,我一个来回实际跑了20公里,算下了就1公里1.5元钱。

小弟 发表于 2013-2-16 13:27:06

liuhuan 发表于 2013-2-16 12:26 static/image/common/back.gif
要是拉的东西多就要多加钱,正常拉人的话,一般是2.5到3块一公里

拉多重加钱呢?拉多少人也2.5-3块? 1个人和7个人一个价吗

安苏天使 发表于 2013-2-16 13:51:22

拉人多的话,百公里多费几个油呢,看情况要吧!看路,不好走也得贵点。

ziyu1211 发表于 2013-2-16 14:23:52

喊喊子价 靠谱就行

359490460 发表于 2013-2-16 16:20:39

注意天朝地狗,被咬了就不好玩了

liuhuan 发表于 2013-2-16 18:38:21

小弟 发表于 2013-2-16 13:27 static/image/common/back.gif
拉多重加钱呢?拉多少人也2.5-3块? 1个人和7个人一个价吗

是的,就是和出租车差不多的类型,人头就是,不超过5人可以不加,因为5个人小车挤挤就可以了,超过人小车拉不下,这时候你可以多加点钱,在基础上加个10快还是多少的。你要拉很多货的话,最少加个百分40的钱,因为小车拉不了,其他车说不定还贵。这个反正怎么说呢,钱是按拉多少东西算的,包括体积和重量,

小弟 发表于 2013-2-16 21:40:39

我怎么看有的司机是20多块钱的路要50块,我想了下也对,你车还得开回来呀,因为黑车,你有可能空车回来!呵呵

630007369 发表于 2013-2-16 22:49:36

油7.75 我一般单程不低于4块一公里
页: [1]
查看完整版本: 有没有跑黑车的哥们,你们一般怎么收费呀?