靓星 发表于 2013-2-15 20:13:20

几个问题请教各位!

第一,我的车今天在私人修理店换了机油后排气管开始冒蓝烟,而且启动很难启动,之后我去了4S店找了个资深修理工,他说可能是机油加多了,放掉了一点后猛踩油门会出蓝烟,之后我开起来,感觉似乎提速提不上去,不知道是不是我心里问题,总感觉不踏实!?这样的情况是否需要再次全面检查一下~
第二,排气管有臭味,我的车三年的时候就发现有臭味,现在七年了,还是臭味依旧,不知道是氧传感器有问题还是三元催化,能不能测出来是哪个有问题呢?希望大家回答我一下~

靓星 发表于 2013-2-15 20:16:52

我昨天刚从湖南开回福州~动力还是不错的

云南新星 发表于 2013-2-15 20:29:05

我的也有刺眼的臭味~~~眼睛都睁不开~~~

靓星 发表于 2013-2-15 20:35:01

第三个问题,我想把福州牌换成湖南牌,车主还是我,交强险是否可以过户呢?

919726 发表于 2013-2-15 21:03:16

强制险不需要过户!是你本人还过什么

靓星 发表于 2013-2-15 21:09:26

可是我车牌换了啊,福州牌换成湖南牌照了,不需要过户吗?

思慕C 发表于 2013-2-15 21:13:46

靓星 发表于 2013-2-15 20:35 static/image/common/back.gif
第三个问题,我想把福州牌换成湖南牌,车主还是我,交强险是否可以过户呢?

可以不用过户,只要车主姓名不变

靓星 发表于 2013-2-15 21:22:07

那出了事故可不可以理赔呢?想把车长期放在湖南

龙江佳圆 发表于 2013-2-16 08:51:58

据我所知,五年以上的车好像不能跨地区过户,还有排放必须是国四的才可以,因为现在低于国四的车不给上牌了,你从福州转到湖南就是把福州的牌照注销,然后再湖南从新上牌,你的车超过五年了,而且排放肯定不是国四的,湖南是不会接收你的车的

升起来的太阳 发表于 2013-2-16 13:34:44

臭味和汽油有关吧
页: [1] 2
查看完整版本: 几个问题请教各位!