力帆兴顺 发表于 2013-2-13 12:05:43

我靠,实时提醒自己小心驾驶,结果还是被深吻

过年回家走亲戚,昨晚驱车回重庆,路上一半(晚上9点过),一切还那么欢声笑语,停车等红灯,刚停下几秒,哐咚,后头哪个车舔了我屁股,而且是个深吻,导致我还还把前面4500后门弄了个凹,我的车车受伤不浅,前后保险杠破损,后保险杆支架变形,后门凹陷,现在后门都打不开了,郁闷死了

求安慰

当时BYD估计是踩刹车踩到油门上了,哪个车主下来(比亚迪)我说咋办,报警呢还是?他说不报,直接赔我们,哪个4500屁眼黑,很少的一点凹,要了别个800,大过年的,人家也不愿意,虽然我心里很不舒服,但大家人安好就是万幸,钱财乃身外之物,我打电话问了下(4s),弄好估计要1500(还有一个雷达探头报废了),具体的还要看了才清楚,我跟他报1800,比亚迪说1200,我只能说那报警保险公司来处理,他想了一哈说1500,我说不得行,他说不够打电话他补给我,我说那给我2000,多的我还给你(我这车比较冷门,配件只有4s才有而且他们说了算),后来他想了哈给我1800,各自走了,现在心头都有个疙瘩

大家小心驾驶,祝大家新年快乐

力帆兴顺 发表于 2013-2-13 19:39:16

管理员,怎么我的还不能通过,总需要审核呢,这都大半天了

中国特种兵 发表于 2013-2-14 00:38:14

都是路上人,,,,都要理解。。。不能像4500有能发好大个财呢是吧。楼主好人一生平安。。。千岁千岁。。

tvro 发表于 2013-2-14 09:32:58

人没事就好

邦邦邦 发表于 2013-2-14 12:40:06

人没事就好

力帆兴顺 发表于 2013-2-14 19:31:22

谢谢楼上车友们

涡轮酷慢 发表于 2013-2-14 21:37:38

楼主也成夹心饼干了,安慰一下。你这算好的了,以前我在海口开一1.9排量的柴油捷达王,也是等红灯,被两鬼子车夹击了,我们3个都是酒驾(我们前边两个算酒驾,后边那个醉驾),所以一致同意私了,后车(7代雅阁)赔了我1万2(前后保险杠、2个大灯2个前雾灯2个尾灯总成、发动机盖、尾箱盖、前后4个翼子板、后挡风玻璃、水箱、空调散热器、大梁、轿厢变形),赔了前车(老款凌志400)8000(后保险杠、2个尾灯总成、尾箱盖、后边2侧翼子板、大梁变形),他自己就更别提了,发动机都触地了,机油和防冻液一地都是,车头长度少了接近一半,2个前门都打不开了。那哥们是喝的太高了,估计睡着了,撞上来的时候脚还在油门上边,还好我们仨都系了安全带,不然麻烦就大了。

力帆兴顺 发表于 2013-2-15 06:02:53

涡轮酷慢 发表于 2013-2-14 21:37
楼主也成夹心饼干了,安慰一下。你这算好的了,以前我在海口开一1.9排量的柴油捷达王,也是等红灯,被两鬼子 ...

像拍电影的感觉,人好比什么都好

nx_liwei 发表于 2013-2-15 07:18:50

表示慰问!

力帆兴顺 发表于 2013-2-15 21:02:31

nx_liwei 发表于 2013-2-15 07:18
表示慰问!

谢谢,有车友们的慰问表示心头好过不少了
页: [1] 2
查看完整版本: 我靠,实时提醒自己小心驾驶,结果还是被深吻