亏大发了 发表于 2013-2-12 16:00:33

破相了这回

TMD这B在弯道去超别人的车,把我前面给撞这样了。。。哎。。。
现在他父母不肯赔钱,说他的人伤了,,,,,,只是点皮外伤又没残。
当时看他是自己一个村的,又说会赔钱给我的我也就没报警了,哪想现在他耍无赖。我这回可是真亏大发了

罗②尐 发表于 2013-2-12 16:41:28

拍完照可以报警 有证据就行

jsxl 发表于 2013-2-12 17:10:22

这不明摆的是他反道行驶吗?这么充足的证据还要什么啊?
换个保险杠做个钣金要两百五十左右。

90529 发表于 2013-2-12 18:20:43

这个照片若双方认可,是可以作为具有法律效力的证据使用的!

行万里路 发表于 2013-2-12 18:21:48

换个保险杠做个钣金要6 7 百元呀要相信交警 别相信肇事者

力帆兴顺 发表于 2013-2-12 18:26:39

就凭这几张照片,你可以报警了,JC问你为何现在才报,你就说当时他认同,并且愿意私了,但拆除现场后他不承认了,所以才报警的,别拖久了,对付这样不耿直的人,只能走法律途径了,不是钱多钱少的事,关键是这种人太没意思了,不能便宜了他,不然他还以为你好欺负

爆改小超 发表于 2013-2-12 18:36:34

他不仁就不要对他有义,该怎么办就怎么办,对这种不要脸的咱就不是单纯为了钱了,而是出口气!

嗜魂103 发表于 2013-2-12 19:09:00

jsxl 发表于 2013-2-12 17:10 static/image/common/back.gif
这不明摆的是他反道行驶吗?这么充足的证据还要什么啊?
换个保险杠做个钣金要两百五十左右。

这么便宜么?我的换了保险杠 喷漆 换的机盖子 喷漆 一共900

云南新星 发表于 2013-2-12 19:55:30

最好还是报警最好    但是上次我也这样撞车保险最后交叉赔偿~~~~~

安苏天使 发表于 2013-2-12 22:30:32

越是一个村的 越不能含糊 要不吃亏的是你
页: [1] 2
查看完整版本: 破相了这回